Запарь сотку. Есть же ребята которые могут написать : парю сотку, передоза нет, что со мной не так? Есть. Угадай чего с ними не так) и вы оба сейчас вот на этих героев похожи. Меня и на 2х мг передоз порой бледнеть заставляет.
К чему я все это накорябл. К тому, что в зависимости от стажа курения каждый из нас приучил свой организм к разному количеству поступающего говна. И гордиться что в вас влазит больше чем в других... Да нечем тут гордиться. Будь нам не наплевать друг на друга - можно было бы даже порадоваться что люди без напрягов снижают дозы никотина.

Смысл? Всё, так или иначе, но должно приносить удовольствие. Сам начинал с 3-6, но для меня это было не то, и постепенно увеличив дозу до 20-24 поймал именно то, что мне нужно.
Пусть пишут, это их право. И, поверь, это не геройство, не бахвальство, и, как ты указал, - не "понты". Это их дзен, их вкусы. Так же как для тебя 2-3 мг.
А кто здесь этим гордиться? Изначально речь шла о том, что на низких омах можно парить и более крепкие замесы без каких либо передозов. Всё индивидуально.
спойлер

Тут был спам

В общем намотал 1.6 ом микрокойл парю 12шку в районе 7ми-8 ватт вроде норм , выше десятки получается пара гораздо больше но он горячее и слишком уж насыщенный аж во рту приторно до тошноты, парить невозможно а вот на 6.8 - 8 более менее. Лучше чувствуется вкус хоть по сути получается та же егошка почтиВот сижу и думаю а стоило ли тратиться на 50w если бы по сути и 20ти хватило бы за глаза
P.S. Спасет ли длинный дрип тип от теплого пара ? А то ощущение что не куришь а ингаляцию делаешь =)
Mnemik да ,а лучше с радиаторами и чем их больше тем лучше охлаждение
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html