Тут был спам
Тут был спам
Бдыж![]()
Последний раз редактировалось KainMS; 26.06.2015 в 09:45.
Тут был спам
Тут был спам
Увы, точных ссылок по поводу сабома не будет, это информация попадалась мне в разных источниках, так что спорить даже не буду, считайте это моим ошибочным мнением (да как угодно в общем).
Вот видите, Вы и для себя сегодня узнали что-то новое.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Последний раз редактировалось KainMS; 26.06.2015 в 08:29.
Тут был спам
Тут был спам
Если торкает мешай тройку
Зачем? Ради ЗОЖ? Планирую понижать, но .... потом... А передоза и в помине нет.
И да, для новичков для опытов с концентрацией и девайсам разными, проще и лучше приготовить 0,5 литра основы с концентрацией, скажем 12 мг/мл, и 0,5 литра нулевки. И из этих двух "бутилок" мешать легко и точно вплоть до 0,5 мг/мл.
мои игрушки
Doommy22 0.05 меряеться очень просто 16 капель. Ну я просто подсказал. А там дело ваше
xdramx есть кстати люэровские шприцы на 1 мл со съемными иглами различного диаметра\.очень удобны в самозамесе
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html
Спасибо всем за советы. Приятно видеть что тема живая. Очень дружелюбный народ на форуме и терпеливый к новичкамТут такой еще вопрос возник. При затяжке в тайфуне такой звук как будто вода в чайнике кипит это перелив ?
![]()
почему сразу же понты? присоединяюсь: "ну что со мной не так - 0,7 Ом, 12-20 мг/мл, 5-10 мл в день - никакого передоза на Оригене?"
Да, SnakeOil это вкусняшка.И, опять же - что со мной не так - гадомасло 24 мг/мл на 0.7 Ом 7-8 мл в день - никакого передоза.
спойлер