Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

А Billow V2 подойдет на SMPL?
Есть мой обзор ра биллоу2 тут, поищи. Тема разрослась до 50 листов+обзор Алекса есть. Мораль пока такова: самый вкусный навалистых 2хспиральник, зефир наваливает больше, но вкус хуже+для меня конструктив зефирки стремноват. Бак реально хорошь, уже 2 месяца основной у меня

Моё мнение, годный бак, весьма.
Сравниваю его с субтанком мини и зефиром.
Субтанк вкусный, мало пара, маленькая емкость.
Зефир пара много, вкуса мало.
А вот Билли вроде как всего в меру. Ну тяга конечно от зефира очень далеко...

Predatel, вчера пАрил Билла, попеременно с Зефиром.
Может это у мну намотка такая, ХЗ, но Зефир посвободнее...
Но Билли мне нАААмного вкуснее!!! И конструктив больше нра!!!
![]()

SRGSTV, но консистенция пара и вкус на Билле мне нравится заметно больше. А Зефир, для мну, ближе к спорту)

artyun я в зефире могу позволить себе 6мг парить, обдув растворяет до 2![]()

парил биллоу 2 у товарища...очень вкусно! много пара! классная вещь! вообще в восторге от биллоу 1. позже возьму 2 версию=)
заказал себе здесь Billow RTA V2 by EHPRO , бакомайзер
посмотрим что вы все так нахваливаете![]()

У меня пара наитупейших но важных вопросов:
1. Дома имеется метр кантала с диаметром 0.32мм. Возможно ли сделать намотку при помощи отвертки(нет ничего другого) идущей в комплекте к баку. И вообще указанный диаметр проволоки подходит для подобного бака?
2. Намотки идущие вместе с баком благополучно сломались в моих кривых руках: не смогла их установить, постоянное КЗ. Не выравнивались, касались края юбки, концы второй спирали всё время врезались в спираль напротив, а пролезть кусачками куда нужно и обрезать концы под ноль - не получалось. В итоге всё погнула и обрезала, что их уже не поставить Так что на данный момент используются намотки 1.1 ома(если не ошибаюсь), 0.30мм. Поставились ровно и без проблем, ибо мелкие. Но с ними теряется вкусопередача, порой отдаёт жженостью. В чём причина? В тонкой вате? (сочные куски из-за диаметра намотки туда в принципе не проходят).

-Alice-
1. почему нет? кто может запретить? My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 7 x 2)

2 alex080758
Ну, просто никогда еще не мотала самостоятельно. Брала готовые намотки в силу криворукости и невезения. +неизвестен диаметр отвертки в комплекте (но вроде не слишком толстая).
Вот и решила спросить для подстраховки )
паралелька из 0,32 на 2,5мм пять витков пара и вкуса три вагона)

-Alice-, батарейка (мод, ББ) у тебя какая?
обычно 2 мм, ну может +- десятые доли, хотя, однажды мне досталась отвертка 3 мм и не синяя (а очень, даже, черная), не помню уже с каким баком она пришла в комплекте... но, храню ее и, никому не даю...
окстись, не надо, пока, ни вагонов, ни, тем более, тележек... пусть, для начала, сделает классические спирали, но аккуратно...
зная за собой такие особенности, весьма странный выбор бака...
Последний раз редактировалось alex080758; 15.09.2015 в 15:45.

Что ж, благодарю всех за советы и внимание к проблеме. Значит можно спокойно мотать.
Еще один вопрос, не менее тупой. Кольцо регулировки следует держать закрытым или полузакрытым? На пол обороте кольца заметила, что вкус на время стал насыщенным. В то время как при открытом воздуховоде пар сухой, безвкусный и порой отдает гарью.
alex080758
>>> зная за собой такие особенности, весьма странный выбор бака...
Поблизости нет доступных альтернатив, или баков без критичных для меня минусов.
1. Всякие мажорные байки и атаманы фиг достанешь, + они также непросты в использовании.
2. Magoo - это бесконечные протечки и непослушная намотка.
3. Кайфун(v4 клон) хорош всем, кроме проклятого качества резьб. Каждый разбор девайса - целое приключение, с привлечением других людей. Колокол, кольцо, база - заедало всё.
А этот бак показался мне идеальным по качеству резьб и простоты разбора, что еще немаловажно он совершенно не течёт. Можно спокойно развинтить его в любое время, сменить вату/ намотку. Но да, укладка намотки здесь что-то с чем-то. Сказать что она устроена кошмарно(по крайней мере с точки зрения нубов) - не сказать ничего. Возможно такого хардкора нет нигде... 1 ошибка(причем их сложно предугадать) - всё. Кз. Начинай сначала. Завидую тем, кто делает это спокойно, быстро и с первого раза. Мне бы так >_<
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
>> батарейка (мод, ББ) у тебя какая?
Извиняюсь, не сразу заметила вопрос. Hana Modz (оригинал). Пока в режиме 10 ват. Если больше - гарь учащается.
Последний раз редактировалось -Alice-; 15.09.2015 в 16:18.