вот чем интересней? чем сделано для человека?
сравниваю по картинке с билоу2:
- пластиковый топкеп на оринге - откроется в сумке/кармане? жесть
- диаметр воздуховодов меньше - смысл? бачек задуман именно как дрипкобак с соответствующей тягой
- объем 2.5 мл против 5. что же не на 1 мл? на мощностях 50 вт 1 мл улетает за 2-3 перекура.
- какая-то нелепая система жажеподачи с каналами через базу против зарекомендованной годами системе проточек
- куча ненужного железа внутри стеклянного бака - уменьшаем объем, увеличиваем вес. а смысл?
какие вообще плюсы в Epoch?
по картинке биллоу выглядит вообще без недостатков (поверьте как владельцу лично доработанной аквы2. все касяки, которые меня раздражали в акве - в билоу отсутсвуют). объем, воздуховоды, составной дриптип, удобная в установке спиралей база, удобная заправка. походу придется заказывать, чтобы посмотреть каков он в реале.
Ну насчет пластикого топкэпа согласен,
в остальном,
-более удобная укладка ваты, не надо рассчитывать сколько запихивать, потому что запихивать вообще не надо
-Ура наконец спираль будет находиться между креплений в стойках
-Стекло под металлом
Вся фишка в том что диаметр воздуховодов меньше, я бы сделал их ещё меньше чтоб сопла были 2мм
Про проточки служившие годами... Есть что вякнуть против By-ки, если я нормально вижу Это система регулировки жижи аналогичная байке и это супер
Я тебе так же могу сказать Что в billow куча ненужного железа По сравнению с Goliath
Последний раз редактировалось agress74; 20.06.2015 в 09:44.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Арсенал
Tesla Invader II
Вариватты
IPV 3Li, Fuchai 213
ОА
Pharaoh, Origen MK2,Tilemahos v2, Caiman XL, Limitless Plus RDTA
Дзен это когда уже понимаешь что вкуснее не будет ибо уже некуда и теперь уже все зависит от жидкости
заказал таки. спасибо fullvip за наводку на дополнительное стекло.
заказывал с мобильного сайта -2%, + все пойнты (330), +купон Keryet3, - страховка
спойлер
стекло+билл
ДО скидки->> Commodity price: RUBруб. 2005
- Used 330 EB Points saving: RUBруб. 346
- (Coupon(Over $30.00, by $3.00) ): RUBруб. 194
+ Shipping Sub-total: RUBруб. 0
+ Insurance: RUBруб. 0
Залатил->>The amount payable: RUBруб. 1464
Парю
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)
Поздравляю нас обоих! Глядишь и заюзаем в один день
спасибо
Последний раз редактировалось Stpejiok; 20.06.2015 в 11:53.
Парю
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)
Честно говоря не вижу смысла сейчас покупать что то неизведанное и малопопулярное.
1) Разобьёте колбу, что дальше? По уму нужно всегда пару колбочек в запас для кучи брать, а их то и нет...
2) Всякие топкапы, нанокиты и прочие модификаторы, которых к Тайфунам, Орхидеям, сабтанкам как дерьма...
Вся фишка в том что диаметр воздуховодов меньше, я бы сделал их ещё меньше чтоб сопла были 2мм
Ну это уже как Орчид получится по тяге, а мне вот Сильвер больше по душе, потому-что легче.
Сообщение от agress74
Про проточки служившие годами... Есть что вякнуть против By-ки, если я нормально вижу Это система регулировки жижи аналогичная байке и это супер
By-ку не пробовал, поэтому не понятно, а как воздух в бак проходить будет? А то броться с Гарри нет особого желания. Что-то смотрю я на этот Эпоч и как-то стремно мне. Действительно поднавертели там. Да и заправка мизерная. Не стал рисковать, заказал Билова в колхозе. С ним, по крайней мере мне, все понятно. Эх, ещеб заправочку как у второго Лемо прикрутили, то шедевр был-бы.
А вот, кстати...
Там не совсем пластик, delrin, Полиформальдегид
характеризуется высокой стабильностью, сохраняет жёсткость и механическую прочность до 120 °C, стоек к истиранию, ударным нагрузкам, к органическим растворителям и маслам, хорошо поддаётся обработке.
....
Заготовки из полиформальдегида, благодаря физиологической безвредности и устойчивости к дезинфекции и стерилизации, нашли широкое применение в пищевом оборудовании и медицине. Также полиоксиметилен используется в ортопедической стоматологии в качестве материала для изготовления каркасов бюгельных протезов.
У меня сейчас дриптип из него. Оччень хорошая штука. В отличие от стали ничего не липнет, тёплый приятный и прочный.