Нет у нас Сантов-Клаусов, на Украину все сбежали. А к Деду Морозу с копеечками обращаться бесполезно, как обычно даст ледяных, которые быстро тають.:cry:
Вид для печати
А Billow V2 подойдет на SMPL?
Есть мой обзор ра биллоу2 тут, поищи. Тема разрослась до 50 листов+обзор Алекса есть. Мораль пока такова: самый вкусный навалистых 2хспиральник, зефир наваливает больше, но вкус хуже+для меня конструктив зефирки стремноват. Бак реально хорошь, уже 2 месяца основной у меня
Моё мнение, годный бак, весьма.
Сравниваю его с субтанком мини и зефиром.
Субтанк вкусный, мало пара, маленькая емкость.
Зефир пара много, вкуса мало.
А вот Билли вроде как всего в меру. Ну тяга конечно от зефира очень далеко...
Predatel, вчера пАрил Билла, попеременно с Зефиром.
Может это у мну намотка такая, ХЗ, но Зефир посвободнее...
Но Билли мне нАААмного вкуснее!!! И конструктив больше нра!!!
:)
SRGSTV, но консистенция пара и вкус на Билле мне нравится заметно больше. А Зефир, для мну, ближе к спорту)
artyun я в зефире могу позволить себе 6мг парить, обдув растворяет до 2 :D
парил биллоу 2 у товарища...очень вкусно! много пара! классная вещь! вообще в восторге от биллоу 1. позже возьму 2 версию=)
заказал себе здесь Billow RTA V2 by EHPRO , бакомайзер
посмотрим что вы все так нахваливаете :D
У меня пара наитупейших но важных вопросов:
1. Дома имеется метр кантала с диаметром 0.32мм. Возможно ли сделать намотку при помощи отвертки(нет ничего другого) идущей в комплекте к баку. И вообще указанный диаметр проволоки подходит для подобного бака?
2. Намотки идущие вместе с баком благополучно сломались в моих кривых руках: не смогла их установить, постоянное КЗ. Не выравнивались, касались края юбки, концы второй спирали всё время врезались в спираль напротив, а пролезть кусачками куда нужно и обрезать концы под ноль - не получалось. В итоге всё погнула и обрезала, что их уже не поставить Так что на данный момент используются намотки 1.1 ома(если не ошибаюсь), 0.30мм. Поставились ровно и без проблем, ибо мелкие. Но с ними теряется вкусопередача, порой отдаёт жженостью. В чём причина? В тонкой вате? (сочные куски из-за диаметра намотки туда в принципе не проходят).
-Alice-
1. почему нет? кто может запретить? My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 7 x 2)
2 alex080758
Ну, просто никогда еще не мотала самостоятельно. Брала готовые намотки в силу криворукости и невезения. +неизвестен диаметр отвертки в комплекте (но вроде не слишком толстая).
Вот и решила спросить для подстраховки )
паралелька из 0,32 на 2,5мм пять витков пара и вкуса три вагона)
-Alice-, батарейка (мод, ББ) у тебя какая?
обычно 2 мм, ну может +- десятые доли, хотя, однажды мне досталась отвертка 3 мм и не синяя (а очень, даже, черная), не помню уже с каким баком она пришла в комплекте... но, храню ее и, никому не даю... :D
окстись, не надо, пока, ни вагонов, ни, тем более, тележек... пусть, для начала, сделает классические спирали, но аккуратно...
:think: зная за собой такие особенности, весьма странный выбор бака...
Что ж, благодарю всех за советы и внимание к проблеме. Значит можно спокойно мотать.
Еще один вопрос, не менее тупой. Кольцо регулировки следует держать закрытым или полузакрытым? На пол обороте кольца заметила, что вкус на время стал насыщенным. В то время как при открытом воздуховоде пар сухой, безвкусный и порой отдает гарью.
alex080758
>>> зная за собой такие особенности, весьма странный выбор бака...
Поблизости нет доступных альтернатив, или баков без критичных для меня минусов.
1. Всякие мажорные байки и атаманы фиг достанешь, + они также непросты в использовании.
2. Magoo - это бесконечные протечки и непослушная намотка.
3. Кайфун(v4 клон) хорош всем, кроме проклятого качества резьб. Каждый разбор девайса - целое приключение, с привлечением других людей. Колокол, кольцо, база - заедало всё.
А этот бак показался мне идеальным по качеству резьб и простоты разбора, что еще немаловажно он совершенно не течёт. Можно спокойно развинтить его в любое время, сменить вату/ намотку. Но да, укладка намотки здесь что-то с чем-то. Сказать что она устроена кошмарно(по крайней мере с точки зрения нубов) - не сказать ничего. Возможно такого хардкора нет нигде... 1 ошибка(причем их сложно предугадать) - всё. Кз. Начинай сначала. Завидую тем, кто делает это спокойно, быстро и с первого раза. Мне бы так >_<
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
>> батарейка (мод, ББ) у тебя какая?
Извиняюсь, не сразу заметила вопрос. Hana Modz (оригинал). Пока в режиме 10 ват. Если больше - гарь учащается.