[QUOTE=SMihalc;5108735]Taifun GT-S без вариантов[COLOR="Silver"]
И мощную обслужку типа eGo One, на случай если руки тряслись будут и намотать не сможешь
Хомячек

Блин... Subtank Mini не брать? тогда что из необслужки подойдет?

Я то как раз кальянной тягой курить и не умею
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
Курю екомку как сигарету 2 месяца....

Joyetech eCom![]()

У меня 0.4 канталом 6витков на2.5мм, получается 0.78ом парю на 22.5омм на каждый день. Иногда мотаю 0.5ома но не что для меня что то. Вообще суб танк мини очень нравиться. Попробуйте Мальборо от ксиан тиама. У меня основная жижа для субтанка.
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Парю на минимальном отверстии, затяжка не прямая , крепость 6мг на леповском никотина.

Так на сабтанке можно и дырку в обслуге подзаткнуть.
Таки получается очень универсальный бак.
Если иметь несколько обслуживаемых голов, то несколько намотал, одна рабочая, пара в запасе, а в запасе иметь нужно, т.к. всё таки намотка и замена ваты требуют спокойной обстановки.

Всем доброго времени суток.
В общем после долгих экспериментов выяснилось, что мой ПГ и ВГ полное Г. попробовал покурить нулевку. Вкус как писали на форме "жопа макаки" и на необслужке и на RBA. Купил основу Смокджем нулевку. закапал аром и никотина 3 мг. и о чудо все стало париться великолепно. ПГ и ВГ покупал в ОЧЕНЬ известно всем вам магазине. Мешал в разных пропорциях. то есть процент что я что то сделал плохо невелик(если не прав то объясните). Сейчас парю на обслужке 0,6 ом от 15 до 30 Ватт. Ни гариков ни жуткого ТХ. Спарил за вечер 3 бака на радостях. В квартире можно не только топор повесить но и весь гаражный инструментарий. Завтра попробую на необслужке попарить и отпишусь о ходе эксперимента. Спасибо всем кто описывался в данной теме!!!![]()