Уважаемые форумчане. Заранее прошу извинения, если где то подобная тема поднималась. Но перелопатил мульён инфы - и как принято говорить - дзен не нашелся и не вкурился))))
Суть вопроса:
Пришел недавно Billow V2 (повелся на рекламу продавца в районом магазинчике - типа крутабас,. Бери и Слава яйцам)))).
Ну как положено, прочитав кучу советов и тд - началось. Промыл. Заусенцы шлифанул. Сначала 0,2 косичку на 7 витков закатал. Залил жижой, что было на данный момент (12 мг). Непередаваемые очучения)))))) Чуть легкие не выхаркал. Все бы нечего. Опыт курения аналога лет 20, стерпел такой поворот дел для дыхалки)))) Но просто до Била курил скромненько Протанк 2 на 1.5Ом и радовался жизни. И прохладно было и вкусно. А тут такое открытие с новым баком. Настроение в ноль!!! Как говорит моя дочь - печаль, отчаяние, гроб)))) Ок. Яж упертый. Прём дальше.
По дзенам в инете и советам от гуру - ломлюсь покупаю кантал 0,4 и жижу 3мг никотина и на всякий случай 50/50 и уж чтоб совсем горло не напрягало 70/30. Далее танцы с бубном продолжаются)))) Секретная химлаборатрия - бадяжу на пробу по 10мг жидкостей 50/50 и 70/30 с разными аромками. Жду-высиживаю просветления в смысле жизни. В этоже время мотаю спирали - 0,4 кантал (хотя если совсем честно Фехраль, но как мне сказали пофиг), на диаметр 2.5, - 8 витков. Посадил, прожег, прижал ближе к обдувам, песню всевышним спел - спиральки аккуратные плотненькие получились (чтото в районе 0,5Ом). Все как гуру прописал))) Ну жопа рада - хоть чтото получилось.
Двигаем дальше - спирали дождались своего Япона тампакса (тоже все по фэншую с инета), даже спиртом перед укладкой на руки дыхнул)))). Алелуя. Вроде всё шоколадно. Пора заценить... Жижа 3мг выдерживается как благородный вискарь - посему херанул то что было, аля 12мг. Такая же шняга, что и с намоткой косичкой до этого, ну может процентов на 15 лучше по ощущениям( и причем это не более 15Вт). Однако при оптимальной тяге и обдуве - таже шляпа - горячий пар и последствия 12мг(горлокрышеснос). Но тут на 12мг грех жаловаться, знал на что иду, но блин ощущения как будто ингаляция - над горячей картошкой дышу как в детстве. Планка настроения опять в ноль.
Слава Будде - вроде дня три прошло - думаю шайтан жижа моя подоспела, как раз заценю. Заливаю 70/30 - ну да, как продавец и обещал пару дофига ( за минут пять кухня как сцена у киркорова). Однако вкус как говрится в голову стучится, но зайти не может, иными словами его практически нет. (тестил от 10 до 50 Вт) И опять блин стойкое чувство ингаляции над кастрюлей с картошкой.(((( Ей Богу чуть в стену сей девайс не ушатал. А столько блин надежд было. На густой пар, вкусный, насыщенный и не горячий.
Посему господа после столь наболевшего и долго излагания практически слезно прошу помощи - может ктото объяснит на пальцах чтоли. Я сам вроде не дурак(с высшим тех.образованием). Но вот такую засаду чтото раскусить самому не удаётся. Хде собака порылась?!
Заранее благодарю за помощь!!!!!