eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 90

Тема: Печаль - Billow V2 - мозг сломан. HELP

Новичок

Печаль - Billow V2 - мозг сломан. HELP

Уважаемые форумчане. Заранее прошу извинения, если где то подобная тема поднималась. Но перелопатил мульён инфы - и как принято говорить - дзен не нашелся и не вкурился))))
    Суть вопроса:
    Пришел недавно Billow V2 (повелся на рекламу продавца в районом магазинчике - типа крутабас,. Бери и Слава яйцам)))).
    Ну как положено, прочитав кучу советов и тд - началось. Промыл. Заусенцы шлифанул. Сначала 0,2 косичку на 7 витков закатал. Залил жижой, что было на данный момент (12 мг). Непередаваемые очучения)))))) Чуть легкие не выхаркал. Все бы нечего. Опыт курения аналога лет 20, стерпел такой поворот дел для дыхалки)))) Но просто до Била курил скромненько Протанк 2 на 1.5Ом и радовался жизни. И прохладно было и вкусно. А тут такое открытие с новым баком. Настроение в ноль!!! Как говорит моя дочь - печаль, отчаяние, гроб)))) Ок. Яж упертый. Прём дальше.
    По дзенам в инете и советам от гуру - ломлюсь покупаю кантал 0,4 и жижу 3мг никотина и на всякий случай 50/50 и уж чтоб совсем горло не напрягало 70/30. Далее танцы с бубном продолжаются)))) Секретная химлаборатрия - бадяжу на пробу по 10мг жидкостей 50/50 и 70/30 с разными аромками. Жду-высиживаю просветления в смысле жизни. В этоже время мотаю спирали - 0,4 кантал (хотя если совсем честно Фехраль, но как мне сказали пофиг), на диаметр 2.5, - 8 витков. Посадил, прожег, прижал ближе к обдувам, песню всевышним спел - спиральки аккуратные плотненькие получились (чтото в районе 0,5Ом). Все как гуру прописал))) Ну жопа рада - хоть чтото получилось.
    Двигаем дальше - спирали дождались своего Япона тампакса (тоже все по фэншую с инета), даже спиртом перед укладкой на руки дыхнул)))). Алелуя. Вроде всё шоколадно. Пора заценить... Жижа 3мг выдерживается как благородный вискарь - посему херанул то что было, аля 12мг. Такая же шняга, что и с намоткой косичкой до этого, ну может процентов на 15 лучше по ощущениям( и причем это не более 15Вт). Однако при оптимальной тяге и обдуве - таже шляпа - горячий пар и последствия 12мг(горлокрышеснос). Но тут на 12мг грех жаловаться, знал на что иду, но блин ощущения как будто ингаляция - над горячей картошкой дышу как в детстве. Планка настроения опять в ноль.
    Слава Будде - вроде дня три прошло - думаю шайтан жижа моя подоспела, как раз заценю. Заливаю 70/30 - ну да, как продавец и обещал пару дофига ( за минут пять кухня как сцена у киркорова). Однако вкус как говрится в голову стучится, но зайти не может, иными словами его практически нет. (тестил от 10 до 50 Вт) И опять блин стойкое чувство ингаляции над кастрюлей с картошкой.(((( Ей Богу чуть в стену сей девайс не ушатал. А столько блин надежд было. На густой пар, вкусный, насыщенный и не горячий.
    Посему господа после столь наболевшего и долго излагания практически слезно прошу помощи - может ктото объяснит на пальцах чтоли. Я сам вроде не дурак (с высшим тех.образованием). Но вот такую засаду чтото раскусить самому не удаётся. Хде собака порылась?!
    Заранее благодарю за помощь!!!!!
    Последний раз редактировалось vlad_mir1977; 04.05.2016 в 06:20.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от vlad_mir1977 Посмотреть сообщение
    Заранее благодарю за помощь!!!!!
    не понял из названия, о чем будет речь, понял, что автор ошибся форумом и минусанул пусть страдает, писателям это полезно

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Вам надо было обслуживаемый сигаретный бачок на одну спираль брать. Пара хоть и поменьше было бы, но ощущения более схожи с курением и пар прохладней. Ищите в поиске сигаретный бак. Просто не нашли свое. Платное обучение не только на егошках.

Гуру Аватар для Predatel
    Крео гениально/автор молодец. Даже объяснять ничего не хочется.
    Будто монолог Петросяна прочитал
    Последний раз редактировалось Predatel; 04.05.2016 в 14:20.

Новичок
    Всмысле ошибся. Раздел как я понял - Новичкам-Советы.
    А вместо предложения страдать дальше, уж лучшеб ценным советом помогли.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Раздел как я понял - Новичкам-Советы.
    Надо сначала глянуть раздел "Правила форума", сравнить его с разделом "Проза.ру" и окуеть от разницы

Новичок
    Я сам окуел от своего изложения))) Просто наболело.
    Ну всё таки может по факту?

Гуру Аватар для Radislav12
    Записей в дневнике
    6
    vlad_mir1977, советую поиском по форуму найти тему по вашему баку, там много советов пользователей.
    СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Нужен пар холоднее, мотайте проволоку тоньше, 0.32мм например, витков по 6-7.
    Дада - согласен. Была такая мысля. Мотал косу 0,2 кажись на 7 витков. Всё равно парилка. Может я много хочу от бака, приравнивая его по ощущения с Протанком. Кстати позувчера поэкспрементировал - замутил косичку из 0,2 кантала на 5 витков и всунул его в Протанк - замечательно блин получилось.
    Последний раз редактировалось vlad_mir1977; 04.05.2016 в 06:31.

Новичок
    Цитата Сообщение от Radislav12 Посмотреть сообщение
    Radislav12
    Уважаемый Radislav12 - в томто и суть, я тут стока перечитал инфы бессонными ночами, но как то к оптималу не пришел. Аля сколько людей, столько и мнений. Прошу прощения у пользователей, но такое ощущение, что каждый хвалит свою кабылу. Я понимаю гуаш и фломастеры и тд разные, но я пытаюсь добится четко поставленной цели. Либо понять, что фиг я на Бллов добьюсь этого.

---------- Сообщение отправлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:30 ----------

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2, Billowv2 для поиска)
    Спасибо - штудировал и не раз. не нашел там ответа на мой вопрос. Меня просто в корне интересует температура пара. С вкусами - аля что может влиять вата (плотность и тд) я примерно понял. Но жар блин. У основания бак горячий зараза становится.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    к оптималу не пришел
    Русский язык тебе в помощь

Новичок
    Так, кому если интересно для помощи в моем вопросе - база iStick Eleaf TC100W

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    не нашел там ответа на мой вопрос
    там надо было его задать, тогда нашел бы

Новичок
    Кури не на сигаретной затяжке этот бак для кальянной

Новичок
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    там надо было его задать, тогда нашел бы
    Во первых я с вами на ВЫ.
    Во вторых - своими высказываниями вы чего добиваетесь? Такое самоутверждение?! Конкретики ноль, но много воды! Можно вас попросить не продолжать в таком же духе, ибо не засорять тему.
    У меня цель решить наболевший вопрос, а не заниматься словесной бесполезной перепалкой с вами.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Можно вас попросить
    можно
    ибо не засорять тему
    подай заявку модераторам на самую чистую тему, они сами все лишнее уберут

Новичок
    Цитата Сообщение от пластун Посмотреть сообщение
    Кури не на сигаретной затяжке этот бак для кальянной
    Пробовал и так и так. На кальянной более комфортно конечно, из-за тяги сильной (на максимум открытой) похолоднее слегонца , но вкуса тогда в принципе нет. Причем аромки изначально проверены - не плохие.

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя