eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 89 из 89

Тема: Subtank Mini + iStick 50W дикий ТХ и отвратительный вкус.

Вэйпер Аватар для Katzenellenbogen
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Путарито Посмотреть сообщение
    Какой девайс посоветуете для сигаретной тяги? Намучался я SubTank'ом, никаких сил и нервов уже нет.
    Taifun GT однозначно
    Steam Engine
    Гараж  

Новичок
    Да, чё то Subtank Mini + iStick 50W разочаровал...(пользуюсь необслужкой 0,5 на 25ватт) ведет себя по разному после каждой заправки на одной и той же жиже, после одной гарь (жопа макаки)присутствует, будто жижи не хватает на спирали, а после следующей стреляет(брызги до языка долетают) как будто испаритель заливает.

Новичок
    Намотал обслужку ты имеешь в виду?

Новичок
    А что по поводу новой необслужке на 0,15 ом. ее на стике можно парить?

Новичок
    Цитата Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
    Да, чё то Subtank Mini + iStick 50W разочаровал...(пользуюсь необслужкой 0,5 на 25ватт) ведет себя по разному после каждой заправки на одной и той же жиже, после одной гарь (жопа макаки)присутствует, будто жижи не хватает на спирали, а после следующей стреляет(брызги до языка долетают) как будто испаритель заливает.
    Беру свои слова обратно...Всё устаканилось и вкусно упарилось- нареканий нет (видимо бракованный испаритель попался)

Новичок Аватар для VikaV
    Я уже месяц бьюсь с субтанком. Пара достаточно, но вкус слабый. Грешила и на самозамес и на рецепторы. Параллелька 0,32 кантал 5-6 витков на оправе 2,5 1 мм от воздуховода вверх ногами дала сухой и безвкусный пар. Перелопатила весь форум - не могу понять в чем дело... Пришлось от кальянной затяжки отказаться, чтоб хоть как-то вкус усилить. Мотала и миникойл и параллельку - никакой разницы. Спираль и повыше ставила и пониже. Арому ведрами лить не вариант. Сейчас стоит спираль, которая в наборе шла, вверх ногами 1 мм от воздуховода и фитиль из японоваты, жижа покупная, ядреная. 0,5 ом, 20 W. Ниже- меньше вкуса. Больше 27 W - предгарик получается. Вкус так себе. Приглушенный какой-то. Пара достаточно. Мотала разные сопротивления (0,5-1,5 ом), игралась с мощностью, большой разницы не почувствовала. Ваты и побольше и поменьше делала. И нестерильную и японскую. Не плюется, гарики не ловлю. Но вкус бледный.
    Это мой первый бак. Брала из за RBA базы. А теперь не столько парю, сколько перематываю спирали. Бак оригинальный. Не знаю что еще сделать с ним, чтоб появился вкус. Хоть плачь! Если утром взять недопаренный с вечера бак- вообще не определить что за жижа залита. 3 мл аромки + 27 мл основы трешки - ну куда больше?! Только мое упрямство не позволяет мне запульнуть его в мусоропровод. Может всем миром сможем разобраться?
    спойлер  

Вэйпер
    Нержавейку попробовать намотать 0.3или0.4.

Новичок Аватар для VikaV
    А кантал 0,3 не подходит? Нержавейка лучше передает вкус?
    спойлер  

Вэйпер
    Кантал подходит 0.3,0.4.Я парю сейчас 0.4кантал 6-7витков на 2,5.

---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------

Нержавейка как бы универсальная.,говорят вкус лучше передает,попробуй.Вкусного пара!!!

---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------

Нержавейка как бы универсальная.,говорят вкус лучше передает,попробуй.Вкусного пара!!!

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345