Вообще pg/vg как раз сюда:
1. Аромки делаются на какой-то основе в итоговой продаже. Осадки, нерастворимость и прочие прелести на нем то и тестируются
2. Я говорю о вкусе аромки после настоя на пгвг. Если вы сказали об спец аромках для парения, то тесьирование вкуса на чем идет то? А что с ниим после недели настоя, со вкусом аромки...как можно за 10 часов найти правдивый реальный вкус груши, который лучше других или похож но дешевле аналогов в парении? Чет у меня тут сомнения. Как я сказал, было бы так просто за 10 часов тут бы по заказу тпа шлепались аромки каждую неделю..ю
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Но я ток за. Будет я ток буду радоваться






