Здравствуйте,на Kanger не куриться на 50w мигают омы,испаритель стоит на 0.5 а показывает о.6 то скачит 0.5 то 0.6
Мигает индикатор батареи хотя заряжал!но акум возможно старенький
Спасибо!
Здравствуйте,на Kanger не куриться на 50w мигают омы,испаритель стоит на 0.5 а показывает о.6 то скачит 0.5 то 0.6
Мигает индикатор батареи хотя заряжал!но акум возможно старенький
Спасибо!
LG ES3 18650
---------- Сообщение отправлено в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:50 ----------
LG ES3 18650
Синего цвета
слабые, нужны высокотоковые.
LG HG2 покупай
https://www.fasttech.com/products/0/...h-rechargeable
Платка может поднять и с этого АКБ всё что нужно, единственное что могу сказать - на 0,5 в сабтанке 50w, не нужно. 30-35 ставь и парь, и не парься
Насчёт мигания индикатора сопротивления - проверь плотно ли вкручен испаритель в базу, и всё ли в порядке с пином. Вообще мигание - показатель КЗ. Т.е. на обслуге, это значит что щемит об юбку коил. На необслуге, теоретически, то что описал выше.
Последний раз редактировалось VinDeXQL; 24.03.2016 в 06:20.
Всё написанное выше лишь ИМХО
Плюс в репу пожалуйста - вместо десятка "Спасибо!"
Мажор, любитель оригиналов и жижек из-за бугра
Hardw
Наши двери уже открыты!
Уютный Пар - vapeshop, СПб, Просвет-Озерки
Да плотно,пробовал даже ватку менять
Но у меня не обслуга, у меня KANGETCH OCC
---------- Сообщение отправлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:24 ----------
Спасибо)
А как ты вату менял в обслуге?
Девайсы
скорей всего аккумулятор не тянет 50w , да и ненужны они, у меня 75w но максимум пользуюся 25-30w при сопротивлении 0.32
спойлер
ТС, вы москвич, 18 лет. Но не только с русским языком проблемы, но и не смогли выполнить вот такое простое действие:
50 вт / 0,5 ом = 100; корень из 100 = 10 А. (и это еще без учета КПД платы)
А у вас аккумулятор, не рассчитанный на такие токи. Если его нагружают сверх меры, он сильно просаживается, быстро деградирует, но не может сколь-нибудь долгое время выдавать то, что вы с него пытаетесь взять. Это же очевидно.
Совет: прежде, чем во что-то втыкать батарейку/аккум., узнайте, какие именно батарейки/аккум. следует втыкать в данный прибор. А то будет, как в недавней теме - чувак пытался алкалиновые батарейки в заряднике заряжать...
Закон Ома, который прогуляли в 8 классе, тоже неплохо бы узнать, это еще много раз пригодится.
Последний раз редактировалось kirilych; 24.03.2016 в 13:25.
Он больше 20w не парит