Всем категорического здрасте
В общем задался вопросом по поводу аромок кошерных.
Вопрос: где можно заказать премиум аромок, с Америки например и каких производителей?
или какие вкусные аромки можно купить в РФ? FA, FW, и тому подобных не предлагать!
Всем категорического здрасте
В общем задался вопросом по поводу аромок кошерных.
Вопрос: где можно заказать премиум аромок, с Америки например и каких производителей?
или какие вкусные аромки можно купить в РФ? FA, FW, и тому подобных не предлагать!
Поищи тему Кельта, у него TPA шные аромы есть.
а Exotic уже не устраивает? =)
Парю потихоньку...
Так рассказываю рецепт Премиум аром...
Короче, когда бодяжиш себе ликвид всегда сколько то остаётся в пузырьке с аромой что не туда не сюда...
Или ликвида остатки.
Вот сливаешь всё в одну бутыль, размешиваешь и откладываешь на недельку.
Через недельку получается супер премиум ахтунг.
Спасибо, гляну.
Устраивает, но хочется что то нового попробовать. И потом пробовал у знакомых их замесы на прем аромках, очень вкусно, а эти жопашники не говорят какие аромки покупают, сказали что заказывает где то в штатах.))
Вот еще больше теперь хочется )))
Последний раз редактировалось Deep Oxygen; 06.06.2015 в 04:24.
Таааааак, мне теперь тоже стало интересно. Если найдете ответ - разместите его в теме, пожалуйста![]()
Я обычно плох, но когда я хорош - я хорош дьявольски.
Ага, мне тоже интересно, где ж они аромы то берут..
Смотри. Берём аромку пищевую, типа Яблоко 2052, получаем обычный ликвид.
Берём Яблоко 2052, Ананас 310, Банан 12 и немного перца 12
Получаем премиум.
Премиум, это смесь обычных ароматизаторов, смесь вкусов по секретному рецепту.
Любой композит, можно взять композицию Пепси, Байкала уже будут по определению премиумами.
Любая табачка учитывая то, что это сложная композиция уже премиум.
---------- Сообщение отправлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:00 ----------
Ну... Моет быть это и хорошо? Каждый раз новый вкус.
Тут был спам
Тут был спам
Подпишусь, очень острый вопрос. Всем вкусного пара
Perfumer's Apprentice - это магазин парфюмеров
Вот только "премиумность" не от аромы зависит, а от рецепта. Советую посмотреть на рецепты HIC, в первую очередь white tic-tac, orange tic-tac и apple tart. Это отличнейшие миксы на ФА.
Мехи: knight, atomo, smpl, lpg, 2x18650 mosfet mod
Испаряторы: magma, marquis, plume veil, lemo, aqua2, hobo v2, nextgen, freakshow mini
Отмечусь, тоже очень интересно![]()
выше написали сайт TPA
Capella Flavors - capella , только они в раисю не шлют , через шипито надо заказывать ...