eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 143

Тема: Премиум аромы! Где?

  1. #101
    Гуру Аватар для Pira
    Репутация: 726
    Регистрация: 02.06.2014
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 2,705
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от xxlarseniy Посмотреть сообщение
    можно постараться
    Говорите так, будто для нищего рынка СНГ не стоит
    Успехов, буду рад, если удивите.

  2. #102
    Banned
    Репутация: 4535
    Регистрация: 17.06.2014
    Пол:
    Адрес: Philadelphia, PA
    Сообщений: 18,003
    Тут был спам

  3. #103
    Гуру Аватар для stereonyl
    Репутация: 499
    Регистрация: 05.09.2014
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург , Кировский р-он
    Сообщений: 2,665
    Записей в дневнике
    34
    Цитата Сообщение от Deep Oxygen Посмотреть сообщение
    Можете пожалуйста объяснить что такое шапито, (гуглил везде по разному, кто то говорит хорошо, кто плохо) поэтому решил спросить вас, так как писали что уже сталкивались с этой штукой. Как долго идет посылка, безопасно ли?
    https://ru.shipito.com/usa-address-mail-forwarding

    ---------- Сообщение отправлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:13 ----------

    Цитата Сообщение от stereonyl Посмотреть сообщение
    Как долго идет посылка, безопасно ли?
    по времени идет как и все посылки оттуда ... и не опаснее , чем покупать просто в интернет магазине


    - Non Gratum Anus Rodentum
    - И Опыт, [ссыт] ошибок трудных ...

  4. #104
    Аромка спец для парения за 10 часов работы технолога?

    Ммм...а как ее тестируют на вкус? Чьими рецепторами и куда делось время настоя в pg/vg после чего вкус то поменяется....было б так просто...тут бы новые аромки появлялись каждую недельку...не?
    =================

  5. #105
    Вэйпер Аватар для xxlarseniy
    Репутация: 114
    Регистрация: 08.08.2011
    Пол:
    Адрес: РБ, Minsk
    Сообщений: 601
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Так постарайтесь и приходите.
    Я с удовольствием могу вас здесь представлять, на полном серьёзе, если качество достойное.

    ---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------



    Тем более если все так просто.
    Я как раз вижу, что сложно, потому что с первого раза никак не получится

    ---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------

    Цитата Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    Аромка спец для парения за 10 часов работы технолога?

    Ммм...а как ее тестируют на вкус? Чьими рецепторами и куда делось время настоя в pg/vg после чего вкус то поменяется....было б так просто...тут бы новые аромки появлялись каждую недельку...не?
    МИНИМУМ.... При важном и невыполнимом условии: получилось сразу. Мы про аромки говорим, а не про готовые жидкости, поэтому pg/vg это не сюда

  6. #106
    Гуру Аватар для JAW
    Репутация: 3659
    Регистрация: 21.09.2013
    Пол:
    Адрес: Питер, Юнтолово
    Сообщений: 21,178
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    Аромка спец для парения за 10 часов работы технолога?
    Так а чего? Намешать пару десятков комбинаций максимум на час, отстоять, это не работа... Оттестировать ну на пару часов, отобрать, скорректировать рецептуру ещё часик и так итерациями.
    Больше 10 часов активных действий на 1 аромат и не нужно.

  7. #107
    Вэйпер Аватар для xxlarseniy
    Репутация: 114
    Регистрация: 08.08.2011
    Пол:
    Адрес: РБ, Minsk
    Сообщений: 601
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pira Посмотреть сообщение
    Говорите так, будто для нищего рынка СНГ не стоит
    Успехов, буду рад, если удивите.
    Ну давайте по чесноку: многими американскими компаниями русскоязычный рынок не рассматривается, достаточно убедиться по доставке
    Зы. Мы о себе большего мнения, чем ряд компаний о нас

    ---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------

    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Так а чего? Намешать пару десятков комбинаций максимум на час, отстоять, это не работа... Оттестировать ну на пару часов, отобрать, скорректировать рецептуру ещё часик и так итерациями.
    Больше 10 часов активных действий на 1 аромат и не нужно.
    Не несите чущи! Вы имеете представление о производстве аром??? Открою секрет: это не мешание жидкостей по разным колбочкам, то, что вы делаете дома, это процесс дисциляции и прочие процессы. Аромки же не в готовом виде в пузырьках приходят, их нужно сделать из сырья, а сырье обработать. Это дома отстаивают пару часов, а в лаборатории есть специальный миксер. "Скорректировать рецептуру" может означать повторить весь процесс с начала
    Последний раз редактировалось xxlarseniy; 08.06.2015 в 13:47.

  8. #108
    Вообще pg/vg как раз сюда:
    1. Аромки делаются на какой-то основе в итоговой продаже. Осадки, нерастворимость и прочие прелести на нем то и тестируются
    2. Я говорю о вкусе аромки после настоя на пгвг. Если вы сказали об спец аромках для парения, то тесьирование вкуса на чем идет то? А что с ниим после недели настоя, со вкусом аромки...как можно за 10 часов найти правдивый реальный вкус груши, который лучше других или похож но дешевле аналогов в парении? Чет у меня тут сомнения. Как я сказал, было бы так просто за 10 часов тут бы по заказу тпа шлепались аромки каждую неделю..ю

    ---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------

    Но я ток за. Будет я ток буду радоваться
    Последний раз редактировалось magistrfet; 08.06.2015 в 14:03.
    =================

  9. #109
    Гуру Аватар для JAW
    Репутация: 3659
    Регистрация: 21.09.2013
    Пол:
    Адрес: Питер, Юнтолово
    Сообщений: 21,178
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от xxlarseniy Посмотреть сообщение
    нужно сделать из сырья, а сырье обработать
    Зачем?
    Цитата Сообщение от xxlarseniy Посмотреть сообщение
    Открою секрет: это не мешание жидкостей по разным колбочкам
    Готовых компонентов на рынке мало?
    В том числе и Российского производства, не знаю как там в Беларуси, но думаю, что своё производство пищевых ароматизаторов тоже есть.

  10. #110
    Нене. Если такие как известные типа капелла, то надо ессно
    =================

  11. #111
    Гуру Аватар для Pira
    Репутация: 726
    Регистрация: 02.06.2014
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 2,705
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от xxlarseniy Посмотреть сообщение
    многими американскими компаниями русскоязычный рынок не рассматривается
    Таки никто не спорит, так и есть

  12. #112
    Banned
    Репутация: 4535
    Регистрация: 17.06.2014
    Пол:
    Адрес: Philadelphia, PA
    Сообщений: 18,003
    Тут был спам

  13. #113

  14. #114
    Да нас просто много. А так то и европ и амер покупателей идиотов хватает...по опыту
    =================

  15. #115
    Вэйпер Аватар для xxlarseniy
    Репутация: 114
    Регистрация: 08.08.2011
    Пол:
    Адрес: РБ, Minsk
    Сообщений: 601
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    Вообще pg/vg как раз сюда:
    1. Аромки делаются на какой-то основе в итоговой продаже. Осадки, нерастворимость и прочие прелести на нем то и тестируются
    2. Я говорю о вкусе аромки после настоя на пгвг. Если вы сказали об спец аромках для парения, то тесьирование вкуса на чем идет то? А что с ниим после недели настоя, со вкусом аромки...как можно за 10 часов найти правдивый реальный вкус груши, который лучше других или похож но дешевле аналогов в парении? Чет у меня тут сомнения. Как я сказал, было бы так просто за 10 часов тут бы по заказу тпа шлепались аромки каждую неделю..ю

    ---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------

    Но я ток за. Будет я ток буду радоваться
    Проще показать весь технологический процесс, чем объяснять на пальцах. В некоторых моментах вы сильно заблуждаетесь, размышляя о "сферическом коне в вакууме"
    Зы. Нет "правдивого вкуса груши". Любой вкус воссоздается, и что воссоздали, то и будет оцениваться. В итоге будет несколтко десятков вкусов груш, которые одним понравится, а другим категорически нет. Вопрос упирается в подбор гармоничного букета, который адекватно будет раскрываться на девайсе. Осадки и нерастворимость убираются еще на стадии создания, путем подбора сырья. Вкус у готовой жидкости может меняться только от процесса окисления и смешивания. Когда вы дома мешаете у себя готовые аромки, вы не можете учитывать и знать состав и как вкус будет расслаиваться в получившейся жидкости.
    Сырье в себестоимости не самая затратная часть.

    ---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------

    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Зачем?

    Готовых компонентов на рынке мало?
    В том числе и Российского производства, не знаю как там в Беларуси, но думаю, что своё производство пищевых ароматизаторов тоже есть.
    )))) мы и говорим про производство готовых компонентов (ароматизаторов), но не просто пригодных для парения, а делающий этот процесс приятным. Зачем? За шкафом! ))) зачем производить мороженое, если оно итак лежит в магазинах? Ну наверное, из-за желания сделать оригинальное и вкусное мороженое
    Последний раз редактировалось xxlarseniy; 08.06.2015 в 23:13.

  16. #116
    Гуру Аватар для Митхун Чакроборти
    Репутация: 714
    Регистрация: 19.10.2014
    Пол:
    Адрес: Армавир
    Сообщений: 4,301
    Записей в дневнике
    1
    xxlarseniy
    Уговорил, отправляй.

  17. #117
    Ну так я и спрашиваю, как технолог не парящий может подобрать гармоничный букет аромки под парение без тестирования? По какому принципу за 10 часов технолог отобрал нужные вкусы если и он не знает, как аромка поведет себя при окислении да еще и с никотином?А пгвг я сказал зачем. Аромки идут на них. И наше окисление в носителе пгвг + никотин идет а не в пирожках.
    И я не про коней в вакууме спрашиваю, а конкретику, потому как имею прямо противоположную инфу о времени новой аромки)
    Если б разговор шел за кондитерку, то ладно бы. А тут прям под vape....

    ---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------

    Да и вообщем ладно, не суть. Сделайте аналог капеллы буду счастлив)
    Куплю все на пробу...запишите
    Последний раз редактировалось magistrfet; 09.06.2015 в 00:48.
    =================

  18. #118
    Banned
    Репутация: 4535
    Регистрация: 17.06.2014
    Пол:
    Адрес: Philadelphia, PA
    Сообщений: 18,003
    Тут был спам

  19. #119
    Вэйпер Аватар для Polecat
    Репутация: 111
    Регистрация: 09.11.2014
    Пол:
    Адрес: Tver
    Сообщений: 1,198
    Премиум аромы! Где?
    в караганде -США то есть..да здравствуют соединене штаты
    В том числе и Российского производства, не знаю как там в Беларуси, но думаю, что своё производство пищевых ароматизаторов тоже есть
    Последний раз редактировалось Polecat; 09.06.2015 в 01:43.

  20. #120
    Вэйпер Аватар для xxlarseniy
    Репутация: 114
    Регистрация: 08.08.2011
    Пол:
    Адрес: РБ, Minsk
    Сообщений: 601
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    Ну так я и спрашиваю, как технолог не парящий может подобрать гармоничный букет аромки под парение без тестирования? По какому принципу за 10 часов технолог отобрал нужные вкусы если и он не знает, как аромка поведет себя при окислении да еще и с никотином?А пгвг я сказал зачем. Аромки идут на них. И наше окисление в носителе пгвг + никотин идет а не в пирожках.
    И я не про коней в вакууме спрашиваю, а конкретику, потому как имею прямо противоположную инфу о времени новой аромки)
    Если б разговор шел за кондитерку, то ладно бы. А тут прям под vape....

    ---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------

    Да и вообщем ладно, не суть. Сделайте аналог капеллы буду счастлив)
    Куплю все на пробу...запишите
    Я же написал: 10 часов при идеальных условиях, которые в реальности не случаются, ну или формулу во сне не приснит, как Менделеев. Уже ТРИ НЕДЕЛИ жду новых 3-4 вкуса, пошла 4 неделя, а вы прицепитесь к куску фразы без контекста

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Где вкус?! ФА аромы
    от Krio в разделе Жидкости
    Ответов: 90
    Последнее сообщение: 29.04.2013, 21:22
  2. где купить хорошие аромы со вкусом табака
    от gosa в разделе Советы новичкам
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 30.12.2012, 14:19
  3. Где в Москве можно взять дешево аромы?
    от daddy_kul в разделе Жидкости
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.03.2012, 18:00
  4. Где купить аромы Halo или GreenFog (USA)
    от Белый Шум в разделе Вопрос - ответ
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.12.2011, 20:16

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021