Сообщение от
xxlarseniy
Как раз сейчас занят тем, что плотно сотрудничаю с производителем аромок, пытаемся наладить производство аромки, которые можно было парить с большим удовольствием. Я вам скажу - это пиндец насколько сложный процесс! Букет вкуса, обработка сырья, попытка на пальцах объяснить технологам, что требуется. Ведь в пищевых аромках, то что идет в пищевку и то, что мы парим, по-разному себя ведет и раскрывается. Оно может быть вкусно в булках и йогуртах, и отвратно на атомах. Про миксы отдельная тема: возможности лаборатории и смешивание на коленке - это небо и земля. Расслаиваемость вкуса, его гармоничность, опять же этот пресловутый букет - алхимия чистой воды. Одного вкуса лимона можно произвести 20 видов. Технология обработки исходного сырья...
Но зато, каждый вкус оттестирован на многих пользователях, от всех получил отличную оценку. Кому достатолось на тесты, уже плеш проели, когда смогут парить на постоянке. Я сейчас сам пока сижу исключительно на тестовых образцах, и ничем другим меня не заманишь. Аромки все натуральные. Киви с кремовой ванилькой (вроде пломбира) я уже выпарил пол литра. Кисло-сладкий вкус маст хэв! Но до более-менее полноценной линейки еще много работы.
Трудимся не покладая девайсов, хотя хотелось бы быстрее. По готовности будут представлены широкой общественности. Можно было пойти путем "премиумов": сделать десяток вкусов, разлить в дорогие бутылки и в продажу, но мы решили поддержать ценителей самозамесов, предоставив хороший продукт и свободу самовыражения по приемлемой цене