Polecat да я стебусь, скучно просто.
В наушниках Стивен Кинг аудио-книжка, а рукам делать нечего :)
Вид для печати
Polecat да я стебусь, скучно просто.
В наушниках Стивен Кинг аудио-книжка, а рукам делать нечего :)
xxlarseniy
Цена будэ как у байки, это факт.
об этом рано говорить: себестоимость производства, упаковка и тара, документы, объемы - тогда и можно будет посчитать, но точно не готовые премиум по 25 $ за 30 мл
зы. пост не о рекламе, но по теме. Хотел сказать, что не может быть такого понятия как "премиум-аромки", вопрос лишь упирается в то, насколько протестированы вкусы для электронного парения у производителя пищевых ароматизаторовИ, сколько человеко-часов было вложено в конкретный аромат, остальное все маркетинг
огромное вам спасибо!Цитата:
о 25 $ за 30 мл
xxlarseniy без тест-паков это просто бла-бла-бла.
Без обид.
Поклон до земли забыл.
xxlarseniy
http://www.mematic.com/_/gifs/applause/applause3.gif
лалы-лалы:donno:Цитата:
Пока минские вайперы.
Это ты зря. Та же капелла очень сильно от всего остального отличается.
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Покажите хоть одну достойную жидкость на чем-то кроме американского Вульфа или ТРА.
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Поэтому не стоит говорить что это бред
вероятно, вкусы прошли хороший отбор и тестирование, вот и весь премиум, и да, это затратно... чтобы один вкус произвести (не микс) требуется порядка 10 часов работы технолога, это при условии, что он получился с первого раза
ради рынка в 2,5 млрд долларов в год в США можно постараться, имхо
цыплят по осени считают (с)
будет готовый продукт, будет соответствующая тема, пока разговор про "премиум-аромки" в разрезе информации, которой я обладаю. а то окажется, что это нам "колхозникам" нравится, потому что не пробовали настоящий премиум. так и живем:D варенье дома на кухне мешаем