Говорите так, будто для нищего рынка СНГ не стоит ;)
Успехов, буду рад, если удивите.
Вид для печати
Так постарайтесь и приходите.
Я с удовольствием могу вас здесь представлять, на полном серьёзе, если качество достойное.
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Тем более если все так просто.
https://ru.shipito.com/usa-address-mail-forwarding
---------- Сообщение отправлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:13 ----------
по времени идет как и все посылки оттуда ... и не опаснее , чем покупать просто в интернет магазине :)
Аромка спец для парения за 10 часов работы технолога?
Ммм...а как ее тестируют на вкус? Чьими рецепторами и куда делось время настоя в pg/vg после чего вкус то поменяется....было б так просто...тут бы новые аромки появлялись каждую недельку...не?
Я как раз вижу, что сложно, потому что с первого раза никак не получится
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
МИНИМУМ.... При важном и невыполнимом условии: получилось сразу. Мы про аромки говорим, а не про готовые жидкости, поэтому pg/vg это не сюда
Ну давайте по чесноку: многими американскими компаниями русскоязычный рынок не рассматривается, достаточно убедиться по доставке
Зы. Мы о себе большего мнения, чем ряд компаний о нас
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
Не несите чущи! Вы имеете представление о производстве аром??? Открою секрет: это не мешание жидкостей по разным колбочкам, то, что вы делаете дома, это процесс дисциляции и прочие процессы. Аромки же не в готовом виде в пузырьках приходят, их нужно сделать из сырья, а сырье обработать. Это дома отстаивают пару часов, а в лаборатории есть специальный миксер. "Скорректировать рецептуру" может означать повторить весь процесс с начала
Вообще pg/vg как раз сюда:
1. Аромки делаются на какой-то основе в итоговой продаже. Осадки, нерастворимость и прочие прелести на нем то и тестируются
2. Я говорю о вкусе аромки после настоя на пгвг. Если вы сказали об спец аромках для парения, то тесьирование вкуса на чем идет то? А что с ниим после недели настоя, со вкусом аромки...как можно за 10 часов найти правдивый реальный вкус груши, который лучше других или похож но дешевле аналогов в парении? Чет у меня тут сомнения. Как я сказал, было бы так просто за 10 часов тут бы по заказу тпа шлепались аромки каждую неделю..ю
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Но я ток за. Будет я ток буду радоваться
Нене. Если такие как известные типа капелла, то надо ессно
Русский (точнее рынок СНГ) считается диким и неплатежеспособным, поэтому и не заморачиваются.
Отчасти по энерции после СССРа, отчасти справедливо, так как на Ебее покупатели из СНГ заработали себе отвратительную репутацию.
Да нас просто много. А так то и европ и амер покупателей идиотов хватает...по опыту
Проще показать весь технологический процесс, чем объяснять на пальцах. В некоторых моментах вы сильно заблуждаетесь, размышляя о "сферическом коне в вакууме"
Зы. Нет "правдивого вкуса груши". Любой вкус воссоздается, и что воссоздали, то и будет оцениваться. В итоге будет несколтко десятков вкусов груш, которые одним понравится, а другим категорически нет. Вопрос упирается в подбор гармоничного букета, который адекватно будет раскрываться на девайсе. Осадки и нерастворимость убираются еще на стадии создания, путем подбора сырья. Вкус у готовой жидкости может меняться только от процесса окисления и смешивания. Когда вы дома мешаете у себя готовые аромки, вы не можете учитывать и знать состав и как вкус будет расслаиваться в получившейся жидкости.
Сырье в себестоимости не самая затратная часть.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
)))) мы и говорим про производство готовых компонентов (ароматизаторов), но не просто пригодных для парения, а делающий этот процесс приятным. Зачем? За шкафом! ))) зачем производить мороженое, если оно итак лежит в магазинах? Ну наверное, из-за желания сделать оригинальное и вкусное мороженое
xxlarseniy
Уговорил, отправляй.:nice:
Ну так я и спрашиваю, как технолог не парящий может подобрать гармоничный букет аромки под парение без тестирования? По какому принципу за 10 часов технолог отобрал нужные вкусы если и он не знает, как аромка поведет себя при окислении да еще и с никотином?А пгвг я сказал зачем. Аромки идут на них. И наше окисление в носителе пгвг + никотин идет а не в пирожках.
И я не про коней в вакууме спрашиваю, а конкретику, потому как имею прямо противоположную инфу о времени новой аромки)
Если б разговор шел за кондитерку, то ладно бы. А тут прям под vape....
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Да и вообщем ладно, не суть. Сделайте аналог капеллы буду счастлив)
Куплю все на пробу...запишите
в караганде -США то есть..да здравствуют соединене штаты:xz:Цитата:
Премиум аромы! Где?
:nice:Цитата:
В том числе и Российского производства, не знаю как там в Беларуси, но думаю, что своё производство пищевых ароматизаторов тоже есть