eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81

Тема: Eleaf Lemo2 + Istick 50w сама по себе стала нажиматься кнопка fire

Новичок
    Relax89
    так уже же все разрулено

Вэйпер Аватар для noss13
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    у которого туева хуча брака
    и кнопки сами нажимаются
    На самом деле, только одно косяка с "самопроизвольным включением" достаточно, чтобы внести 50-ку в "чёрный список". Моё ИМХО, такого не должно быть никогда! Не важно залили или нет (кстати залито баком того же елиф), но самопроизвольное включение не должно происходить. Это просто бред, наставить кучу защит от всяких перезарядов и т.п, а от попадания жижи, что вполне реально даже при бережной эксплуатации не защитить девайс. Я знаю, что такое самопроизвольное включение, у меня Овал есть такой, это пипец батарейкам в ближайшем будущем, периодические заливы девайса раскалённой жижей и постоянный мандраж в ожидание "чуда". В Овале, я хоть батарейки вытаскиваю, а здесь....
    Кстати... а защита, отсечка срабатывает, при самопроизвольном пуске?

Новичок
    noss13
    Кстати... а защита, отсечка срабатывает, при самопроизвольном пуске?
    ни разу не доводил самовольный файр до 10 секунд, по идее отсечка бы сработала.
    По поводу черного списка....хз хз, ну да, они конечно же могли сделать резиновую подкладку чтобы внутрь ничего не заливалось, но они и не писали про защиту от жидкости, в данной ситуации я грешу на лемо2, он начал скапливать жижу и после этого и начались проблемы. После того, как починил стик и отложил этот атом все стало нормально.

Вэйпер Аватар для noss13
    Цитата Сообщение от Altern_boy Посмотреть сообщение
    по идее отсечка бы сработала
    Не факт, у моего Овала при "самопроизвольном пуске", вообще "крышу сносит", отключаются все защиты, сгорает атом и высаживаются батарейки в "ноль" (вернее до 2.4в. , благо что Imax имеется)
    Про Лемо 2 ничего путного не скажу, т.к он мне сразу не понравился, а от Лемо 1 у меня совсем не радужные воспоминания, но тут дело в том, что я люблю "сигаретную затяжку".

Гуру Аватар для ReneAlameda
    они конечно же могли сделать резиновую подкладку
    это проблемы производителя, как они это разрулят
    но такой ситуации не должно быть в принципе
    к сожалению мой недопиленный до лемо кайфун вообще не течет (привет сектантам ), так что сказать есть ли что-то подобное на более низких айстиках не могу
    но жалоб вроде не было, только на 50

Вэйпер Аватар для Heracle
    Постом выше обосновал четко по полочкам что к чему.
    Ты написал бред сумасшедшего идиота не имеющий никакой связи с действительностью. Объясняю в последний раз, для тупых по полочкам:
    Видимо ты реально знаешь толк в извращениях, с пипетки заправлять Лемо 2 (если она из стекла, круглая да еще и жижу max VG) - не меньше минуты если придрачиваться, да ито больше, дырка маленькая, жижа густая, ито пара капель при закрытии будет 100%. Если ты отрицаешь это, то ты либо глуп либо врешь.
    1-я ложь и причем наглая и хамская. Даже в первом русскоязычном обзоре Lemo 2 Алекса из Молдовы заправка производилась этой самой пипеткой без каких-либо проблем. Я сам заправляю без каких-либо проблем стандартными бутылочками без тонкого носика ибо не вижу смысла в ее использовании, но с пипеткой заправлю точно так же. Если у тебя ДЦП и глаза +12, то Eleaf тут не причем. лечись лучше.
    В 22мм бачок жижу налить это несколько секунд, против нескольких минут в случае с Лемо и гарантированные капельки жижи которые ты вытрешь рукой стопроцентно сделая вид что это тебя не парит.
    Опять наглая и беспардонная ложь.Лемо залить это 10-15 секунд максимум, в отличие от других, баков, в которых заправка занимает минимум в несколько раз большее время. У меня нет ни единой капельки жидкости на поверхности бачка при заправки, т.к. у меня руки не из жопы и нет ДЦП и слепоты, как у тебя.
    Скапливается, это факт, так же глупо это отрицать как и гемор с пипетками. Я же сказал тебе как я заправляю - нашел ошибку? нет? значит рукожопия нет и это конструктив этого бачка. Намотка как стоковая, от замечательных Eleaf, так и моя. Повторяю - на других атомах нет ничего похожего, мотать я умею.
    Наглое извращение фактов и демагогия. Во первых, я не отрицал наличие конденсата, как такового, но о нем возможно узнать, только разобрав атомайзер или открутив бак от контактной площадки. Другого способа это увидеть я не вижу. И чем он тебе там помешал? На вкус он не влияет, на работу атомайзера тоже. Факт в том, что этот конденсат есть во многих баках и клиромайзерах, только конструкция их не позволяет его увидеть. Физика и ее законов никто не в силах изменить. Только психически больного человека может так сильно беспокоить наличие конденсата в том месте в котором он и должен быть.
    Теперь на счет рукожопия. Тот факт, что у меня с этим баком нет ни малейших проблем, а есть у тебя красноречиво подтверждает наличие этого самого рукожопия у тебя. Наматывать ты не умеешь и у тебя обязательно будут проблемы с любым ОА на 100%. Вместо того, что бы попытаться разобраться в чем проблема, ты бракуешь на самом деле один из лучших баков на рынке и берешься за клирик. Что еще более красноречиво говорит о рукожопии.
    чувак, да с какого перепуга ты будешь решать что кому и для чего покупать?) есть аналоги подобного девайса - и у них НЕТ таких проблем, а все что ты делаешь это изо всех сил защищаешь то, что тебе нравится, отбрасывая вещи до которых тебе нет дела, я рассуждаю более здраво, зачем мне бак у которого есть все эти минусы, если есть КУЧА баков, у которых этих минусов нет?)
    Да господь с тобой! Мне нет никакого дела до тебя и твоих проблем. В абсолютно любом баке, что бы поменять вкус надо сливать или выпаривать жижу. Я посоветовал дрипку только потому, что это единственное решение. Если ты, как упоротый баран, отрицаешь очевидное любому здравомыслящему человеку, то это не значит, что ты рассуждаешь здраво. Как раз это свойственно психически ненормальным. Ты видишь проблемы там, где их нет и даже не пытаешься решить реальные проблемы со своим рукожопием.
    Если ты отказываешься их видеть, то тебе по пути с зомби, которые молятся на технику apple, которые тоже постоянно кричат, что им не нужно то и это, и их девайсы замечательные.
    Ну если бы ты указал хотя бы на одну реально существующую проблему, а не ту, которая родилась в твоем воображении, то я с удовольствием с тобой согласился. А так, уволь.
    Замазываться на касарь? лол, ты школьник видимо, замазываться он собрался, в чем мне смысл замазываться? в том что пипеткой через дырку заливать неудобно а в бак удобно? у тебя все вообще в порядке с головой?
    Ты утверждал невозможность заправки Lemo 2 пипеткой. Готов опровергнуть на спор. По поводу школьника, то я еще в начале 90-х привык отвечать за базар в том числе и баблом. Давай забьем стрелку и покалякаем. В чем проблема? Там посмотрим, кто из нас школьник и у кого не в порядке с головой. 89162669160 Звони, если есть что сказать.

---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------

к сожалению мой недопиленный до лемо кайфун вообще не течет
    То же самое я могу сказать и про Lemo 2. Это всего лишь потому, что у вас руки из нужного места растут. У Altern_boy, любой бак будет течь точно так же, как и Lemo 2. Уверен в этом на 95% Пять процентов на то, что чудеса медицины будущего его излечат.
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;
    EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Новичок
    Heracle
    для начала следи за своим языком, здесь форум для выяснения конструктива, обмена опытом и знаниями, а не для клавиатурных эмоций, встретя на улице незнакомого человека который делится своим опытом насчет стекляшки с жидкостью врят-ли бы ты осмелился подойти и сказать такое. Наглое и хамское здесь только твое поведение, более того еще и неадекватное.
    По пипетке и заправке, никаких эмоций, конструктив:
    1. Алекс заправлял пипеткой долго, и капли были, которые он вытирал, факт. В случае с бачком ничего вытирать никогда не нужно.
    2. Пипеткой заправлять дольше, попимо того, что капли будут 100% Сколько пипеток нужно заправить чтобы полностью залить лемо2? 5? 10? Один наклон бака в случае с атлантисом на 5-10 секунд и бак заправлен. Секунды против минут и лишних кабель - факт, который глупо отрицать.
    3. Не надо ляля тут, глицериновую жижу over 90% ты затрахаешься пипеткой всасывать через это отверстие имея хоть супер прямые руки, только иглой если, потому что она вязкая, а дырка узкая, тоже факт.Шприцом да, проблем не будет. Для меня это уже извращение.
    4. Повторяю - либо ты лжец, либо извращенец, без шприца или бачонка с иголкой или оочень тонкой пиптетки за 15 секунд ты бак полностью никак не зальешь, это логика, пипетки нужно гонять туда-сюда как минимум. А если ты утверждаешь что ты еще и с бутылки заливаешь в дырку для заправки на лемо2 да еще и без единой капли - то твоя ложь просто не знает границ. Любой здравомыслящий человек судя по твоим комментам поймет что у тебя либо с головой не в порядке (элиф головного мозга) либо ты проплачен.

Про конденсат:
    Видимо, проблемы со зрением только у тебя здесь. Я писал про конденсат не внутри базы, когда ее раскручиваешь, а на дне, возле пина, со стороны коннектора на стике, со внешней стороны! Когда откручиваешь атомайзер капли прямо стекают, да, это не часто но это есть. На кайфуне ни разу не слышал о такой проблеме. С лемо2 не у меня одного такие инциденты. Еще раз делаю акцент на твоих проблемах со зрением - ни на каком бачке конденсата снаружи я не наблюдал никогда, только на этом атоме.

Ну это уже смешно:
    Да господь с тобой! Мне нет никакого дела до тебя и твоих проблем. В абсолютно любом баке, что бы поменять вкус надо сливать или выпаривать жижу. Я посоветовал дрипку только потому, что это единственное решение. Если ты, как упоротый баран, отрицаешь очевидное любому здравомыслящему человеку, то это не значит, что ты рассуждаешь здраво. Как раз это свойственно психически ненормальным. Ты видишь проблемы там, где их нет и даже не пытаешься решить реальные проблемы со своим рукожопием.
    Бла бла бла....вода водяная лепет сплошной. И снова капитан конструктив спешит на помощь - мне все равно на вкус в данном случае, я приводил совершенно другие примеры. Сливание жижи, как и заправка, сплошной гемморой ввиду коструктивных особенностей, которые ну никак со мной не связаны, при раскручивании стекло с 2х стенок отделяется и снова протирай железо салфеткой. Признай факт - тебя не парит тот факт что твои руки в жиже с определенной переодичностью.
    Я не вижу проблемы там где их нет, я делю выбор полагаясь на сравнение девайсов, понимая плюсы и минусы всего что есть на рынке, учитывая все факторы, твоя же позиция фанатична.
    Ты утверждал невозможность заправки Lemo 2 пипеткой. Готов опровергнуть на спор. По поводу школьника, то я еще в начале 90-х привык отвечать за базар в том числе и баблом. Давай забьем стрелку и покалякаем. В чем проблема? Там посмотрим, кто из нас школьник и у кого не в порядке с головой. 89162669160 Звони, если есть что сказать.
    И снова! снова проблемы с перевариванием контента! я не утверждал невозможность, я утверждаю и буду утверждать НЕУДОБСТВО и большее время которое тратится на эту заправку в сравнении с баком, а так же капли которые появляются 100% (если не используешь шприц или иголку)
    По поводу вот этого всего:
    Готов опровергнуть на спор. По поводу школьника, то я еще в начале 90-х привык отвечать за базар в том числе и баблом. Давай забьем стрелку и покалякаем. В чем проблема? Там посмотрим, кто из нас школьник и у кого не в порядке с головой. 89162669160 Звони, если есть что сказать.
    Я тебе так скажу, парень из 90х, за то, что ты не зная человека такие вещи писал, если бы тебе кто-то забил бы стрелу, с тобой бы мало кто стал бы разговаривать. И баблом бы ответил и здоровьем, и если бы ты это понимал не кидал бы понтов на форумах. Такое поведение с точки зрения как понятий так и с точки зрения человека, который от всего этого далек (как и я) - неприемлимо. В целом любой кто читает твои каменты на форуме сделает фейспалм. Очень неприятно осозновать, что в нашем комьюнити есть настолько неадекватные люди.

а когда-то люди гибли за металл
    теперь за пипетку

Пользователь Аватар для Shooshka
    Борьба с конденсатом наиужаснейшим методом, но что было под рукой! Фоткал на тапок OnePlus One:

Shooshka это еще что
    спойлер  

спойлер  

Новичок
    ReneAlameda
    вот вот, только вдумайтесь! здравомыслящий человек предлагает забить стрелу и оскорбляет человека из за того, что он "неправ" в интернете описывая кусок железки со стекляшкой! Адекватность - прощай!

---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------

Shooshka
    Борьба с конденсатом наиужаснейшим методом, но что было под рукой! Фоткал на тапок OnePlus One:
    оригинально, но самая эффективная борьба это поставить его на полку)

а чё не выкинуть его нафиг?
    Ну в данный период времени он меня удовлетворяет своими паро-вкусовыми характеристиками, на полке пока лежит Lemo первый, который вроде тоже конденсатил, но не так много, чтобы убить стик, а 2ой видимо насопливил на убийство, Ханку после этого берегу таким вот дурацким методом

оригинально, но самая эффективная борьба это поставить его на полку)
    Обязательно сменю его рано или поздно, как только до продаванов доедут Зефиры или Субоксы или Евики ВТ или... чёрт его знает что я куплю

Shooshka на сегодняшний день надо умудриться найти ОА, который бы не давал нормальных паро-вкусовых характеристик, надо очень сильно постараться
    если из него конденсат льет, на кой ляд этот геморрой нужен?

надо очень сильно постараться
    если из него конденсат льет
    Я вот подозреваю, что для этого надо присобачить холодильную установку к базе. Тогда может и потечет. По другому это невозможно.
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;

Цитата Сообщение от Heracle Посмотреть сообщение
    Я вот подозреваю, что для этого надо присобачить холодильную установку к базе. Тогда может и потечет. По другому это невозможно.
    Я как понимаю у меня конденсатил по такой схеме - пар стремится вниз, делаем зятжку, отпускаем кнопку, кантал по инерции ещё чуток догревает пока остывает, пар из воздуховода бежит вниз, образуется конденсат.. поставил 510 коннектор меж модом и баком, забыл о проблеме, можно конечно и просто при отпускании кнопки чуток дотягивать, тоже решит проблему по идее.

Shooshka А кантал вы штатный используете? Может у меня нет столько конденсата из-за более тонкого 0,4 мм кантала, который имеет более низкую инерцию. Я кнопку отпускаю после окончания затяжки. Есть несколько капель всегда на дне, но точно не течет, как из кондиционера. Вернее эти капельки испаряются гораздо раньше, чем достигают края базы.

---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------

Цитата Сообщение от Shooshka Посмотреть сообщение
    поставил 510 коннектор меж модом и баком, забыл о проблеме
    Не понятна физика этого решения. Как может eGo-510 переходник влиять на количество конденсата?
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;

А кантал вы штатный используете? Может у меня нет столько конденсата из-за более тонкого 0,4 мм кантала, который имеет более низкую инерцию. Я кнопку отпускаю после окончания затяжки. Есть несколько капель всегда на дне, но точно не течет, как из кондиционера. Вернее эти капельки испаряются гораздо раньше, чем достигают края базы.
    В данный момент кантал 0.4, угу. У меня тоже не как из кондёра, именно несколько капель, протил раз в нделю примерно, но их хватило видимо, чтобы каким-то макаром повредить айстик.

Не понятна физика этого решения. Как может eGo-510 переходник влиять на количество конденсата?
    Ну т.к. расстояние от воздуховодов до базы стало намного больше. Проверено уже много раз - нет ни намёка на влагу под переходником. И разница в диаметрах, так сразу мог залететь пар под бачок, а так теперь места для распространения намного больше Не суть, не физик, не химик, но на факт опереться могу - абсолютно сухо на посадочном месте на моде стало)

Новичок
    У меня подобное было со Smok M22. Залита плата,мод сума сходил.Разобрал,отсоеденил батарею,промыл спиртом.

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    (с тех пор как начал использовать на нем атом Lemo2) после затяжек через пара секунд самопроизвольно начинает жарить, останавливаю выключением мода, ито с трудом. Заметил, что возле пина (под базой) скапливается много конденсата, причем сам бак не течет (да, я научился правильно его заправлять).
    ИМХО: lemo2 не любит жидкую жижу. Если напрягает конденсат - значит много воды. Надо просто добить глицерина и все пройдет.

Другими словами: при любой манере намотки и укладки фитиля можно подобрать оптимальную вязкость, при которой не течет и мало конденсата.

Конденсат, кстати, не только убивает батарейный блок, он также портит вкус. Желательно часто протирать дриптип и его посадочное место.

Новичок
    [/COLOR]
    noss13

ни разу не доводил самовольный файр до 10 секунд, по идее отсечка бы сработала.
    По поводу черного списка....хз хз, ну да, они конечно же могли сделать резиновую подкладку чтобы внутрь ничего не заливалось, но они и не писали про защиту от жидкости, в данной ситуации я грешу на лемо2, он начал скапливать жижу и после этого и начались проблемы. После того, как починил стик и отложил этот атом все стало нормально.
    Здравствуйте, как чинили стик?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя