Heracle
мда...я думаю тут даже комментарии будут излишне, пишет "вейпер")По факту ничего лучше для парения еще пока не придумали. Шлак это - Свое место и Кайфун
Видимо ты реально знаешь толк в извращениях, с пипетки заправлять Лемо 2 (если она из стекла, круглая да еще и жижу max VG) - не меньше минуты если придрачиваться, да ито больше, дырка маленькая, жижа густая, ито пара капель при закрытии будет 100%. Если ты отрицаешь это, то ты либо глуп либо врешь. В 22мм бачок жижу налить это несколько секунд, против нескольких минут в случае с Лемо и гарантированные капельки жижи которые ты вытрешь рукой стопроцентно сделая вид что это тебя не парит. 16 мм клирик мне нафиг не упал.А давай, если я его с пипетки при тебе заправлю, ты мне косарь зелени отдашь, а если не смогу, то я тебе? Прямо из банки только извращенцы в 22 мм бачок жижу льют, иначе даже пресловутых пипеток бы не клали. Ты еще в 16 мм клирик посоветуй так делать.
Скапливается, это факт, так же глупо это отрицать как и гемор с пипетками. Я же сказал тебе как я заправляю - нашел ошибку? нет? значит рукожопия нет и это конструктив этого бачка. Намотка как стоковая, от замечательных Eleaf, так и моя. Повторяю - на других атомах нет ничего похожего, мотать я умею.Какой нафиг еще конденсат скапливается? Там есть всегда пара микроскопических капелек, которые гораздо раньше совершенно полностью высыхают, чем вытекают наружу.
чувак, да с какого перепуга ты будешь решать что кому и для чего покупать?) есть аналоги подобного девайса - и у них НЕТ таких проблем, а все что ты делаешь это изо всех сил защищаешь то, что тебе нравится, отбрасывая вещи до которых тебе нет дела, я рассуждаю более здраво, зачем мне бак у которого есть все эти минусы, если есть КУЧА баков, у которых этих минусов нет?)Дрипку купи. Там хоть каждый раз новую жидкость заливай. Лемо 2 предназначен для того, что бы залить и парить в удовольствие, а не заниматься херней.
Если ты отказываешься их видеть, то тебе по пути с зомби, которые молятся на технику apple, которые тоже постоянно кричат, что им не нужно то и это, и их девайсы замечательные.

ReneAlameda
по всей видимости, как-то попала во внутрь кнопки+может и реально вошла в реакцию, просто не у меня же одного такая проблема, тем более учитывая как она лечится, то либо реально проблема в жиже, либо люди ходят купаться со стиком и молчат об этом)дистиллированная
которая так же диэлектрик
жижа может вступить в реакцию с лаком на плате и получится весьма прикольный компот
но это дело долгих и долгих недель
это как же лить должно-то?
Altern_boy думаю все же проблема где-то в другом
просто совпадение
я однажды видел продукт реакции жижи и платы, это очень долгий процесс
очень
Altern_boy Тяжелый случай. Слился по полной. Написал полный бред и думаешь я отвечать буду. Ты лучше скажи, будешь замазываться на косарь или ты - трололо хреново?
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Давай я тебе объясню, что такое Лемо 2? Это бак в котором взяли за основу Кайфуна и исправили все его недостатки. Грубо говоря Лемо 2 это - идеальный Кайфун. Т.е. если ты утверждаешь, что Лемо 2 - шлак, при этом говоришь, что Кайфун это хорошо, то ты противоречишь сам себе.
Что касается ReneAlameda то я его все аргументы могу разбить в пух и прах и даже сделаю это, когда будет время. Проще всего будет снять видео в котором стоит рассказать о всех заблуждениях, связанных с Lemo 2, рассказать об особенностях его эксплуатации и выложить в интернет. До конца этой недели я обязательно это сделаю.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
ReneAlameda Изображаешь из себя клоуна? У меня такое впечатление, что ты не держал в руках ни кайфуна ни лемо 2.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Тема по сути про айстик 50. И так нафлудили здесь по самое не балуйся
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------
Да я как то обзорами на жизнь не зарабатываю. Это даже не хобби, а способ снять все вопросы.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Залил внутрь жижей - сам виноват. Впрочем, у меня Лемо 2 аж сутки то тек, то гаррика хапал, пока не разобрался, как он работает, а как разобрался что к чему, бак стал любимым и абсолютно беспроблемным. Даже с холода в тепло и обратно не было даже намека на протечки.
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
Истину говоришь![]()
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
ReneAlameda А вот нефига пользоваться протекающими атомайзерами. Сначала надо разобраться почему течет, а уж потом использовать. Ну или как Altern_boy, полностью отказаться от обслужки и юзать клирики.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Heracle и в самом деле
это не баг, это фича
опять же приучает к аккуратности и использованию нетекущих устройств
слава елифу
во имя отца и сына и святага елифа
амен

Heracle
Слился? это ты сливаешься кукарекая одно и то же, конструктива в твоих словах ноль просто, ни одного аргумента. Замазываться на касарь? лол, ты школьник видимо, замазываться он собрался, в чем мне смысл замазываться? в том что пипеткой через дырку заливать неудобно а в бак удобно? у тебя все вообще в порядке с головой? я привел тебе куча фактов и доводов - ты пишешь что я написал бред и льешь воду, слился ты.Altern_boy Тяжелый случай. Слился по полной. Написал полный бред и думаешь я отвечать буду. Ты лучше скажи, будешь замазываться на косарь или ты - трололо хреново?
Я полностью описал принцип заправки лемо, я все делаю верно, проблема не во мне а в конструктиве бачка. Постом выше обосновал четко по полочкам что к чему. Месейдж таким и остается, другие обслужки не имеют таких проблем, этот имеет, девайс идет в топку. Просто смешно видеть как ты рвешь и мечешь абсолютно бессмыленно защищая бренд.

спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.