Представляю вашему вниманию обзор на iStick 50W бокс мод от компании Eleaf
Приятного просмотра.
Представляю вашему вниманию обзор на iStick 50W бокс мод от компании Eleaf
Приятного просмотра.
Отличный обзор,как и все ваши предыдущие![]()
Галактика 3 в тапочках
Моё
SashaVoY
твои обзоры больше не интересны ...
Похоже на проплаченные шоу для пацанов и пацанок .!
А жаль ,начинал хорошо - действительно жаль ...
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Зачем сразу на личности переходить?
Дайте ссылку на ваш обзор чег-нибудь,посмотреть,сравнить .
Галактика 3 в тапочках
Моё
TLN, а что, собственно, не так? Всё подробно рассказано, не без воды, но есть как и плюсы, так и минусы, а не банальное рекламное нахваливание с перечислением достоинств. Да, не так серьезно, как у Фила Бусардо, без тестов на осцилографе, просто несколько другой формат.
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------
Но "сначала добейся" не очень аргумент, как мне кажется. Считаю, что критика всегда нужна, но обоснованная.
Агрегат нравится, цена вроде в пределах 50 бакинских, на замену моему 20w самый раз. Спасибо за обзор:-)
Я не к тому что критика не нужна, просто например я нигде не услышал ,про то,что спонсором является токой-то
Галактика 3 в тапочках
Моё
в чем дело?
---------- Сообщение отправлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:18 ----------
он делает обзоры, что бы было всем понятно, а не только продвинутым технарям. нужно понимать это, когда смотришь. да, хотелось больше технических характеристик, но Алекс ни раз говорил, что далек от этого, и больше гуманитарий. Так что слушаем просто непредвзятое человеческое мнение, а за ТХ идем глубже на форум или гугл
---------- Сообщение отправлено в 05:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:22 ----------
не, нафиг так?! каждый занимается тем, чем может. Вы не вправе просить критика, сделать лучше
чо, опять видео? "смотрите, тут есть кнопочки..."
SashaVoY Спасибо за обзор, молодец так держать, и не слушай не кого, им наверное заведено
Интересный обзор на хороший девайс!![]()
PS вот у кого неинтересные обзоры, так у батарейкина. Тоска смертная была. Сейчас в цирк превратил, из крайности в крайность.
Последний раз редактировалось pkolesoff; 14.02.2015 в 11:45.
девайсы
Отличный обзор от пользователя девайсаКак раз такой, какой нужен многим. Мало кому интересны разные там прогоны на осцилографах.
флюшка
Неужели дождались![]()
люююдиии! вы хоть ссылку вставьте на обзор!... ссашавой давно уже в списке игнорирования, и расчехлять его нет никакогого желания
Все не высидел, но обобряю.
Ещё не смотрел, но плюсую. У батарейкина, ни как "шоу дресированных обезьян" не закончится. Поначалу было весело, щас уже блевать от этих "петросянов" тянет.
Да нормальный обзор, чего вы? Или тут одни любители адово ТХ?
С такими комментариями у людей пропадёт всё желание обзоры делатьА ведь они стараются для Вас, полезное дело делают... Как могут. Зачем так то?
флюшка