Обзор бака Орхидея 2
Что можно прикрутить к базе и как увеличить объем.
Обзор бака Орхидея 2
Что можно прикрутить к базе и как увеличить объем.
Последний раз редактировалось zzz66; 13.02.2015 в 12:08.
Есть хороший обзор, не Батарейкина, Орхидеи 4, на русском языке?
Я не понимаю, зачем делать обзор на девайс, который откровенное "говно", да еще и дрипка...
Ладно, я послушал на перемотке, НАХРЕНА ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОБЗОР, если в других обзорах все показано (слова это Ваши) ???
Чем этот бачок "вполне неплохой" ??? Аргументы ??? Я люблю дрипки, но орчид, да 4ый даже, ну говнище редкостное... Мне, то есть надо купить 2 орхид, чтобы понять, что он тоже говно ???
Перестаньте агитировать новичков на покупку всякого трэша. Если Вам этот трэш подходит, то, имхо, не другим людям
Сделайте хоть один обзор на качественный, оригинальный девайс, хотябы один, может и у Вас в голове что-то перевернется... Новичку стоит посоветовать купить на барахолке БУ хороший девайс, а не убогий оричд, который вы обозрели
Последний раз редактировалось raZdavashka; 30.01.2015 в 16:59.
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
raZdavashka
Солидарен
В нем нет ничего оригинального. Тотже фоггер или аква с другим названием. Да и новичку он нафиг не нужен, две спирали, легкая тяга, канавки эти...
А я не солидарен, что же в последнее время все такие злые стали, кризис . Человек старался, молодец может кому и пригодится , у меня самого три штуки разных версий нормальный бачок. И я не считаю что он слишком плох не спорю есть очень много девайсов намного лучше. Так что еще раз скажу молодец ТС![]()
Orchid он офигенный, один из лучших баков который я пробовал![]()
http://ecigdoc.ru/ - Энциклопедии Электронного парения
WWW.MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
Скидка 8% - промо код ecigtalk8
Наш Instagram
уже совсем скоро приедет, потерпите немного©
Beard - описание вкусов
Коил калькулятор
тоже пользуюсь орхидеями. удобные простые и вкусные. и главное огромные возможности для кастомизации.
в итоге продал всё что было оставил только орхидеи. ибо после нее уже ничего не вставляет.
считаю её самым лучшим бачком по отношению цена качество удобство
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
а по обзору и правда поздновато. уже все кто мог его обозрел. даже я
raZdavashka мда
![]()
Последний раз редактировалось Призрак Табака; 30.01.2015 в 20:10.
raZdavashka, да ты редкостный м...дак. Очень некрасиво ты себя ведешь.
Призрак ТабакаНет слов........
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
lex0781 Очень мягко сказано![]()
Это восхитительно, запилите видеобзор на раздаваку, поржем.
Михаил858, я старался выбирать выражения.
raZdavashka, такая "слава" тебе бесплатно обойдется.
Зприлите на меня обзор....
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
обзор не смотрел, но осуждаю
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Я в интернете давно, но такого "дружного" братства, как вейперы, я ещё не встречал. Сущий праздник, там на бабки кидают, здесь просроченным глицерином фарцуют,шнягу пиарят, которая ещё до России не дошла уже сломалась, новичкам старый хлам за дорого выпаривают, никчемные обзоры за гроши клепают, и врут, врут, врут. Может несколько предвзято, но сложилось такое мнение за пару месяцев.
Последний раз редактировалось Митхун Чакроборти; 30.01.2015 в 20:57.
Соглашусь с мнением ,что орчид очень вкусный и безпроблемный бак.Так же распродал все кроме Тайфуна и двух Орчидов.