gudman фломастеры же.

gudman фломастеры же.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250

Митхун Чакроборти, я с ним говорил на эту тему! челочек просто вырос из категории клонов...это его выбор...
хотя по мне так пофигу клон никлон...
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
SkyBear конечно фломастеры. по этому я и написал что это моё мнение.![]()

Если он работает на публику и хочет стать популярным обзорщиком, то только клоны, спасут его. Надо прислушиваться к зрителям. Я думаю он пересмотрит политику канала, ведь стока баков классных и не очень.

Митхун Чакроборти например, какие баки?

Я бы хотел у Элвиса увидеть: Орхидея 4-6, Тайфун 2, Бф 99, Аква 2, эркерлинннн..., магма2, и вообще дрипок разных, есть ещё мехи, коробочки и т.д.

Митхун Чакроборти ну так если он эти баки и девайсы обозрит в оригенале думаю сгодится и для тех кто клон задумал купить, не?!

Митхун Чакроборти эрла вроде элвис расматривал

Одного видео для популярности в месяц, мало, хотя бы раз в неделю надо. Лучше бы он ту сотку баксов на клоны тратил, купил штук 5 и на месяц работой обеспечен. А ещё всякие видео для новичков, обучающие, койлы разные сетка и т.д.

Митхун Чакроборти Вот потому его обзоры и хороши, что он берет для себя, вот перерыл я форум выяснил что хочу посылка придет проверю, если совпадет то и буду дальше сам рыть форум общаться но не покупать из за одного совета в обзоре.

Алекс, для веселья, Дамочка, эротика, Батарейки, фиг его знает, пускай будет, Элвис, для обучения и для присытившихся.

Причём здесь советы, нужны качественные русскоязычные обзоры вот и все. Много разных, Три обзорщика есть которые охватили почти всю аудиторию, но Элвис стал сдавать позиции, ударившись в оригиналы.
Нате вам еще - http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t52564.html
)))

Посмотрим, конечно завтра.

gudman
Че ты на него пускай пилит,![]()

На счет айстика вопрос возник, раз максимальное напряжение которое можно там поставить 10V, при сопротивлении 0.2 Ом не бомбанет ли девайс?