eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 81

Тема: Eleaf Lemo2 + Istick 50w сама по себе стала нажиматься кнопка fire

Вэйпер Аватар для Heracle
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    я ж говорю - сектанты
    Я молитву во славу Eleaf трижды в день творю и стик меня не подводит. Действенный метод
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;
    EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

Гуру Аватар для enchee
    щас набегут сектанты и начнут кричать, что стик 50 мегавещь
    Не...лемо 2 неплох за этот ценник....тренд с широкой непроливайкой имел продолжение в этом девайсе....и вкусно....Я даже задумался, то ли 3 лемо, то ли 1 кайман...))

Гуру Аватар для ReneAlameda
    enchee дык не о лемо речь

Heracle в прошлой реинкарнации вы явно были викаводом

Heracle в прошлой реинкарнации вы явно были викаводом
    Не угадал. В прошлой реинкарнации у меня был синтипоновый, вечнотекущий картомайзер eGo
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;

Heracle да не, точно викаводом
    это даже отход в иной мир не вытравливает

Eleaf акбар! Во славу великого айстика, сабомного, вариватного! Аминь!
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;

Пользователь Аватар для mikompong
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Heracle Посмотреть сообщение
    Eleaf акбар! Во славу великого айстика, сабомного, вариватного! Аминь!
    Ну вот, хоть кто-то просветил. А я-то уж чуть было в пастафарианство не подался.
    Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...

Новичок
    Эээм...шозанах? вчера на полстраницы тут оставил пост, сегодня захожу - пусто, модеры - ваших рук дело?

Пользователь Аватар для Shooshka
    Цитата Сообщение от Altern_boy Посмотреть сообщение
    Эээм...шозанах? вчера на полстраницы тут оставил пост, сегодня захожу - пусто, модеры - ваших рук дело?
    Форум переезжал же, вот и потерялось... Держи, мне не жалко:
    Обновляю статус инцидента:
    Лемо2 снова начал течь и снова появился спонтанный fire. Причина - жижа попадает через корпус или пин на кнопку, она замыкается и соответственно плата думает что надо жарить. Разобрал еще раз, тупанул нереально, использовал какой-то раствор борной кислоты для того, чтобы протереть, по всей видимости не дождался пока все это дело высохнет (а там же еще и вода содержится ибо не 100% спирт) и все, приехали - ситуация роковая:
    стик умер полностью, ни usb, ни нажатие кнопки fire ничего не давало, думал уже искать помойку куда его выбросить. Полагаю, судя по коментам, много форумчан имеют такие кирпичи, выход из ситуации:
    Обратился к человеку который занимается ремонтом моб. тел и электроники (как не странно он был так же из наших кругов). Ковырялись с ним мин. 40, мод полностью рабочий. Что сделали: отпаяли плату от батареек, выяснили где коротит, прочистили чистым спиртом кнопку и вокруг нее, просушили и продули сжатым воздухом, подсоединили usb кабель без батарей - вуаля, плата пашет. Кнопка fire после этого все равно переодически замыкалась, проделали процедуру "очистки" пару раз, проверили кнопку - все работает идеально. Затем заново припаяли аккумуляторы, проверка - все работает.
    Вывод: если Istick 50w умер, то, скорее всего он не умер.
    Если кому нужно, контакты мастера, который за симв. плату разрулит такого рода траблы: Александр, 8 (915) 387-38-13.

Новичок
    Обновляю статус инцидента:
    Лемо2 снова начал течь и снова появился спонтанный fire. Причина - жижа попадает через корпус или пин на кнопку, она замыкается и соответственно плата думает что надо жарить. Разобрал еще раз, тупанул нереально, использовал какой-то раствор борной кислоты для того, чтобы протереть, по всей видимости не дождался пока все это дело высохнет (а там же еще и вода содержится ибо не 100% спирт) и все, приехали - ситуация роковая:
    стик умер полностью, ни usb, ни нажатие кнопки fire ничего не давало, думал уже искать помойку куда его выбросить. Полагаю, судя по коментам, много форумчан имеют такие кирпичи, выход из ситуации:
    Обратился к человеку который занимается ремонтом моб. тел и электроники (как не странно он был так же из наших кругов). Ковырялись с ним мин. 40, мод полностью рабочий. Что сделали: отпаяли плату от батареек, выяснили где коротит, прочистили чистым спиртом кнопку и вокруг нее, просушили и продули сжатым воздухом, подсоединили usb кабель без батарей - вуаля, плата пашет. Кнопка fire после этого все равно переодически замыкалась, проделали процедуру "очистки" пару раз, проверили кнопку - все работает идеально. Затем заново припаяли аккумуляторы, проверка - все работает.
    Вывод: если Istick 50w умер, то, скорее всего он не умер.
    Если кому нужно, контакты мастера, который за симв. плату разрулит такого рода траблы: Александр, 8 (915) 387-38-13.

---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------

Shooshka
    Спасибо огромное за восстановление поста)

Пост скриптум:
    Полагаю, в меня полетят тапки владельцев Лемо2, но эта сволочь все-равно течет, даже если заправлять как наставляет Рип Трипперс или инструкция от Eleaf, горизонтально, закрыв обдув, я даже дрип-тип закрывал, с 2-3 заправки все равно начинает течь и приходится промывать. На решение этих мокрых дел у меня нет ни желания ни времени, откладываю этот атом на полку, остаюсь с Атлантисом 1 и 2, скоро койлы на 0.3 и 0.5 ом из хлопка приедут.

Altern_boy жижа диэлектрик
    и если она затекает через коннектор - это точно ненормально

Новичок
    Она могла и через внешнюю часть кнопки попасть на саму кнопку, я же написал в чем была проблема.
    Суть в том, что все разрешилось, а самое главное другие тоже могут не выбрасывать 2-3 тыс. руб. на ветер а реанимировать своего зверька.

Пользователь Аватар для KaTaRSiS1982
    жижа диэлектрик
    Во во.Сижу чешу репу как жижей можно закоротить цепь.Хотя если воду добавлять...

Полагаю, в меня полетят тапки владельцев Лемо2, но эта сволочь все-равно течет, даже если заправлять как наставляет Рип Трипперс или инструкция от Eleaf, горизонтально, закрыв обдув, я даже дрип-тип закрывал, с 2-3 заправки все равно начинает течь и приходится промывать.
    Лемо 2 - совершенно беспроблемный бак и он точно никогда не течет, если руки не из жопы, даже если его бросать, переворачивать и вообще обращаться с ним в произвольном порядке. Не понимаю, как можно его так заправлять, что бы получилась протечка?
    На решение этих мокрых дел у меня нет ни желания ни времени
    Какое время надо? Блин, на его заправку уходят считанные секунды и уж точно не сложнее Атлантиса. Впрочем, я даже рад что находятся такие люди, как вы. Возможно вскоре бак задешево найдет себе нормального хозяина, которого он будет радовать отличным вкусом и безупречной работой, как меня.
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;

Новичок
    Heracle
    Как в воду глядел) Чувствуешь разницу между "руки из жопы" и "не понимаю как можно его так заправлять"?
    Найди ошибку в моем алгоритме, и я признаю что я рукожоп:
    1. Закрываю обдув
    2. Кладу бак на бок
    3. Открываю дырку для заливки
    4. Заливаю жижку
    5. Закрываю дырку для заливки
    6. Переворачиваю бак в обычное положение
    7. Открываю обдув
    При всем при этом, после полной просушки и промывки после 2го или 3го раза заправки он начинает подтекать, не явно, но вполне чтобы его нужно было откручивать и протирать, на дне атома возле пина и на стике после него прямо каплями скапливается конденсат, на других баках у меня такого нет и не было ни разу. Этот алгоритм слишком прост чтобы "рукожопость" могла на него повлиять. Я полагаю, если бы я был рукожопом то и на других бачках у меня было похожее. Бак так же крайне не продуман насчет стекла, которое зажимается сверху и снизу, а что если я хочу слить жижу и залить другую? Раскрутил - иди в душ или запасись салфетками, а что если я намотал нечто адовое 0,8 канталом что корпус чуть ли не плавится и я хочу перемотаться, а жижу жалко? болт.
    Про атлантис, его заправлять куда проще льешь прямо с банки (нормальные жижи в основном так и идут, в банке+пипетка) в бак и закручиваешь, здесь только самозамес либо переливать либо шприц и т.д..

---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------

KaTaRSiS1982
    В жиже так же присутствует вода, в моей основе точно, видимо оно текло текло и накопилось ее столько, что при подаче напряжения кнопку и коротнуло

Пользователь Аватар для Shooshka
    на дне атома возле пина и на стике после него прямо каплями скапливается конденсат, на других баках у меня такого нет и не было ни разу.
    Это да, Лемо грешен, тож самое, оно видимо и убило мой 50ый стик наполовину После этого через переходник всё)

Новичок
    Shooshka
    Выключи, разбери, хорошо протри чистым спиртом кнопку, продуй сжатым воздухом, повтори это несколько раз и подожди пол часа, будет работать как новый.
    Если не включается, выше написал что делать)

Про атлантис, его заправлять куда проще льешь прямо с банки (нормальные жижи в основном так и идут, в банке+пипетка) в бак и закручиваешь, здесь только самозамес либо переливать либо шприц и т.д..
    А давай, если я его с пипетки при тебе заправлю, ты мне косарь зелени отдашь, а если не смогу, то я тебе? Прямо из банки только извращенцы в 22 мм бачок жижу льют, иначе даже пресловутых пипеток бы не клали. Ты еще в 16 мм клирик посоветуй так делать.
    Цитата Сообщение от Shooshka Посмотреть сообщение
    Это да, Лемо грешен, тож самое, оно видимо и убило мой 50ый стик наполовину
    Какой нафиг еще конденсат скапливается? Там есть всегда пара микроскопических капелек, которые гораздо раньше совершенно полностью высыхают, чем вытекают наружу.
    Бак так же крайне не продуман насчет стекла, которое зажимается сверху и снизу, а что если я хочу слить жижу и залить другую?
    Нафига?!!!!! Дрипку купи. Там хоть каждый раз новую жидкость заливай. Лемо 2 предназначен для того, что бы залить и парить в удовольствие, а не заниматься херней.
    Найди ошибку в моем алгоритме
    Да пофиг на самом деле как ты его заправляешь, если намотка сделана руками из одного места. Правильно намотанный Лемо 2 не может протекать вообще и никак.
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;

В жиже так же присутствует вода
    дистиллированная
    которая так же диэлектрик
    жижа может вступить в реакцию с лаком на плате и получится весьма прикольный компот
    но это дело долгих и долгих недель
    это как же лить должно-то?

Heracle воу, воу, самэц, палехче
    не нравится ему лемо, это его личное дело

по факту что 50в, что лемо - шлак

по факту что 50в, что лемо - шлак
    По факту ничего лучше для парения еще пока не придумали. Шлак это - Свое место и Кайфун
    Lemo 2 + iStick TC60;
    Magma + iStick 50;

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя