Тут был спам
Проблема в том, что то что кладут в коробку не годится для перемотки, а другого ничего под рукой нет. Мне, например на Лемо 2 пришлось косичку мотать из 0,2 нихрома и бежать в аптеку за ватой, что бы его запустить на айстике.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Тут был спам
Амелия рулит![]()
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Я не пони. Там в комплекте толстая проволока подозрительного вида (ограничивает айстик) и два листа японоваты (не имеет отношения к работоспособности айстика). Зачем Вы побежали за ватой, если она есть в комплекте, а нихром был? Мне правда интересно, никакого сарказма или скрытого смысла в вопросе нет.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
ну попробовал накрутить первый раз...
с комплектным 0.4 канталом, ваты хорошей нет. Опять же вставил комплектную
Получилось 0.8 Ом. Хотя в инструкции написано что Вамо берет от 1 Ома, парит нормально
Вот незнаю мотать новую или оставить попробовать
Но я так понял что вкус ваты(не горелой) так и остаецца, просто я после необслуги на кремнеземе прыгнул на вату
и расхождение во вкусе меня беспокоит. Значит надо скорей всего привыкать.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
ну гарь я чувствовал и в необслуге когда кремнезем выгорал
А тут я незнаю как объяснить
Вот еще и Short начал писать видно маленькое сопротивление
Последний раз редактировалось SyLaR007; 25.04.2015 в 22:03.
Канал намоточного рукоблудия, жду вас у себя на канале "ТЫКНИ !"
Нихром 0,2 мм не годится для Lemo, неужели вы это не понимаете? А за ватой побежал потому, что к комплектной вате у меня не было доверия, так же как и проволоке. Я на ней первый раз косичку намотал и хапнул такого гаррика, что не приведи Господь. На Амелии зиг-заг, та же косичка нормально парилась. Теперь понятно?
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Кроме Вамо - гуано других аргументов нет. Отказала плата на Вамо, Вамо - гуано. Отказала плата на Сигелее или АйПиВи - просто не повезло с хорошим аппаратом. Вот и все аргументы. Хотя нет, еще: не дает 150вт и не работает с 0,2ом. Так что не бери это гуано за 15 баксов, а возьми за 60 и парь свои 2ом на 10вт. А по теме, то тот кто посоветовал Тсу взять Лемо к Вамо, мягко говоря, чудак. Это как КАМАЗовский прицеп к Жигулям. Потащить, потащит, а смысл? Тут либо ЛЕМО+Айстик 50вт, либо Вамо+Тайфун.
Последний раз редактировалось Swift65; 26.04.2015 в 00:50.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Не знаю, как по мне вамо нормальный ББ (в своей ценовой категории) когда начинал парить заказал себе и еще двум друзьям это "дилдо" (хз как к этому пришли не помню) но факт в том что у меня уже 10 бб (перепробовал разного, остановился на симпле, мой идеал пока) пошел, а вамо спокойно отработал свои три месяца и лежит на полке ждет своего судного часа, мне кажется вамофилия это то чем можно заразится на форуме, чаще всего люди которые видят в вамо "АРУЖИЕ САТОНЫ" даже в руках его не держали.
Нет, я не говорю что это великолепный мод без промахов, но свою цену он оправдывает даже с китайскими ватами и убогим видом, все эти склоки мне напоминают "Немезис" - его поливает говном каждый второй, но зато на фасте он висит в топе с большим отрывом, да и у многих он есть (омг много резьбовых соединений, не идет сабом ниже 0.2...) и думаю не по глупости народ его покупает.
Кстати говоря, раньше тоже мечтал о низком оме и тп, пришел к тому что меня радует дома магма (2 спирали 0.35 ом) ,а в дороге пародие из орчида и кайфуновского белкапа (2 спирали, 0.6 ом), так что думаю свои цели вамо как бб выполняет, кайфуна на нем прекрасно парил раньше.
Канал намоточного рукоблудия, жду вас у себя на канале "ТЫКНИ !"
Я хз насчет платного обучения ( я даже не знал не так давно что такое существует ) но блин брать бабки с людей ( при том немалые как раз в цену комплекта ) это бред, но как говорится "лох....." ...
Heracle, почему же не годится? Вы вот сделали косичку — кто мешал сделать косичку из большего количества ниток? Так что вполне годится. И во втором лемо комплектная проволока имеет диаметр в добрых полмиллиметра — Вы на ней косичку мотали? Или Вы это про комплектную вату? Я запутался.
Ладно, будем считать, что мы друг друга поняли. Мне вполне комфортно парится на стоковой проволоке и стоковой вате, Вам не по душе — ну и Б-г с ним, мы всегда за выбор и свободу его, иначе зачем тогда покупать обслугу, верно?
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------
Но вамо стоит сравнимо с айстиком же, и оба они дороже квоха, поэтому соотношение цена/характеристики в пользу вамо уже не работает. Только соотношение цена/длина![]()
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Heracle, да Вы написали про нихром 0,2, который для лемо не годится. Не могу скопировать, потому что планшет ломается, как девочка на танцах, и не дает выделить правильный участок Вашего поста. Про комплектную-то проволоку понятно.
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Помоему нихром уже устарел давно , кантал от 0.3 витков 5-6 примерно 1.2-1.4 Ом самое то![]()
Камрад Вапорецкий Если вы попробуйте нихром 0,2 в Lemo, то поймете, почему он там тоже не годится.![]()
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;