Все просто: сейчас бренды крутят на станках отличные спирали из нормального материала и кладут нормальную вату в наборы. И со временем это вообще станет поголовной практикой. Ничего такого в этом нет.
Вид для печати
Да что вы нудите, комплектная-не комплектная спираль.
Какая разница где свили провод и в чем проблем её перемотать если требуется? :donno:
Проблема в том, что то что кладут в коробку не годится для перемотки, а другого ничего под рукой нет. Мне, например на Лемо 2 пришлось косичку мотать из 0,2 нихрома и бежать в аптеку за ватой, что бы его запустить на айстике.
Амелия рулит :)
Я не пони. Там в комплекте толстая проволока подозрительного вида (ограничивает айстик) и два листа японоваты (не имеет отношения к работоспособности айстика). Зачем Вы побежали за ватой, если она есть в комплекте, а нихром был? Мне правда интересно, никакого сарказма или скрытого смысла в вопросе нет.
ну попробовал накрутить первый раз...
с комплектным 0.4 канталом, ваты хорошей нет. Опять же вставил комплектную
Получилось 0.8 Ом. Хотя в инструкции написано что Вамо берет от 1 Ома, парит нормально
Вот незнаю мотать новую или оставить попробовать
Но я так понял что вкус ваты(не горелой) так и остаецца, просто я после необслуги на кремнеземе прыгнул на вату
и расхождение во вкусе меня беспокоит. Значит надо скорей всего привыкать.
ну гарь я чувствовал и в необслуге когда кремнезем выгорал
А тут я незнаю как объяснить
Вот еще и Short начал писать видно маленькое сопротивление
Нихром 0,2 мм не годится для Lemo, неужели вы это не понимаете? А за ватой побежал потому, что к комплектной вате у меня не было доверия, так же как и проволоке. Я на ней первый раз косичку намотал и хапнул такого гаррика, что не приведи Господь. На Амелии зиг-заг, та же косичка нормально парилась. Теперь понятно?
Кроме Вамо - гуано других аргументов нет. Отказала плата на Вамо, Вамо - гуано. Отказала плата на Сигелее или АйПиВи - просто не повезло с хорошим аппаратом. Вот и все аргументы. Хотя нет, еще: не дает 150вт и не работает с 0,2ом. Так что не бери это гуано за 15 баксов, а возьми за 60 и парь свои 2ом на 10вт. А по теме, то тот кто посоветовал Тсу взять Лемо к Вамо, мягко говоря, чудак. Это как КАМАЗовский прицеп к Жигулям. Потащить, потащит, а смысл? Тут либо ЛЕМО+Айстик 50вт, либо Вамо+Тайфун.
Не знаю, как по мне вамо нормальный ББ (в своей ценовой категории) когда начинал парить заказал себе и еще двум друзьям это "дилдо" (хз как к этому пришли не помню) но факт в том что у меня уже 10 бб (перепробовал разного, остановился на симпле, мой идеал пока) пошел, а вамо спокойно отработал свои три месяца и лежит на полке ждет своего судного часа, мне кажется вамофилия это то чем можно заразится на форуме, чаще всего люди которые видят в вамо "АРУЖИЕ САТОНЫ" даже в руках его не держали.
Нет, я не говорю что это великолепный мод без промахов, но свою цену он оправдывает даже с китайскими ватами и убогим видом, все эти склоки мне напоминают "Немезис" - его поливает говном каждый второй, но зато на фасте он висит в топе с большим отрывом, да и у многих он есть (омг много резьбовых соединений, не идет сабом ниже 0.2...) и думаю не по глупости народ его покупает.
Кстати говоря, раньше тоже мечтал о низком оме и тп, пришел к тому что меня радует дома магма (2 спирали 0.35 ом) ,а в дороге пародие из орчида и кайфуновского белкапа (2 спирали, 0.6 ом), так что думаю свои цели вамо как бб выполняет, кайфуна на нем прекрасно парил раньше.
Я хз насчет платного обучения ( я даже не знал не так давно что такое существует ) но блин брать бабки с людей ( при том немалые как раз в цену комплекта ) это бред, но как говорится "лох....." ...
Heracle, почему же не годится? Вы вот сделали косичку — кто мешал сделать косичку из большего количества ниток? Так что вполне годится. И во втором лемо комплектная проволока имеет диаметр в добрых полмиллиметра — Вы на ней косичку мотали? Или Вы это про комплектную вату? Я запутался.
Ладно, будем считать, что мы друг друга поняли. Мне вполне комфортно парится на стоковой проволоке и стоковой вате, Вам не по душе — ну и Б-г с ним, мы всегда за выбор и свободу его, иначе зачем тогда покупать обслугу, верно?
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------
Но вамо стоит сравнимо с айстиком же, и оба они дороже квоха, поэтому соотношение цена/характеристики в пользу вамо уже не работает. Только соотношение цена/длина :)
Heracle, да Вы написали про нихром 0,2, который для лемо не годится. Не могу скопировать, потому что планшет ломается, как девочка на танцах, и не дает выделить правильный участок Вашего поста. Про комплектную-то проволоку понятно.
Помоему нихром уже устарел давно , кантал от 0.3 витков 5-6 примерно 1.2-1.4 Ом самое то:nice:
Камрад Вапорецкий Если вы попробуйте нихром 0,2 в Lemo, то поймете, почему он там тоже не годится. ;)