Кир
То есть, у этой палки нет плюсов? Ни в дизайне, ни в размере, ни в надежности платы, ни в качестве коннектора, ни в наличии пастру или зарядки?
Тогда зачем вамно вообще нужно?
Ну вот про это - да. м.б аргумент. Хотя, как комрад писал в другой ветке: Чем большее количество девайсов на руках, тем большее количество отказов.
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Ни в коем разе. Все внимательно читаю. Да и сам ВАМО не куплю ) стаж уже не тот ) Просто спортивный интерес проснулся. Аргументов хочется (пятница ж)![]()
Кир
Я и говорю, что у некоторых людей типичная вамнофилия. Они вообще страдают от свободы выбора чего-то иного. Их ломает без вамна в виде первого девайса.
Кир
Полтора года назад Вамо не был откровенным вамном. И вариантов особых не было, кстати.
Я не пойму о чём вы спорите. Одним девайс пришёл с работоспособной намоткой, другим (как и мне всегда) приходит с фигзнаетчем. Парить китайскую намотку и резюмировать девайс в целом - это архиглупо. Имхо.
На лемо годная дефолтная намотка. Дело в вате, ватте, ваме....
У айсмоки и кангера вообще спирали можно отдельно купить, вроде как. Они все как одна красивенькие и ровненькие.
pkolesoff я два месяца ходил с родными лемвскими койлами! Высокий тх - да, но ни каких гариков! От рук зависит... я и по сей день мотаю на лемо 8 витков 0.4 кантала.
Когда дело касается китайского китая, это швах, но оригиналы китайские вполне себе парибельны... вспоминая дефолт в сабтанке...
Последний раз редактировалось Sosisosok; 25.04.2015 в 02:38.
Сабтанк на необслуживаемых бошках я тестил, весьма недурно. Я имел ввиду самопальные койлы, которые китайцы прикладывают к ОА
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Внесу ясность: имею ввиду спирали, пикладываемые к ОА "в комплекте"
девайсы