Вамо, класс...но не старше третьей версии....имхо....
Вамо, класс...но не старше третьей версии....имхо....
На Лемо идет заводской кантал просто адовый. Я им мотанул 14 витков на 2,8 мм и получил 0,7 Ом. Жесткач. Походу это вообще не кантал. С виду 0,4 мм и по калькулятору должно быть минимум 1,8 Ом, а на самом деле получается 0,7 Я его мотать больше не буду.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает

У вамо просто выигрышных лотерейных билетов меньше, чем у всех других![]()

цена этот досадный недостаток нивелирует, не?![]()
Пятница, мужики, вас разводят![]()

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Не объеснима сама постановка вопроса....![]()

Нет, так быть не должно
Не те Вы форумы читали значит...
Читайте больше, экспериментируйте.
Кир
А какие плюсы у вамна, кроме цены?

Товарищи, на лемо нормальная заводская спираль, 1 ом из 0.4 на 3мм если мне памят не изменяет, так что не в ней дело.

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Во-первых, обслуга — не полтинник, чтобы всем нравиться. Во-вторых, заводская намотка на лемо вполне достойная, работоспособная и качественная. В-третьих, поиграть я мощностью надо бы, пониже поставить — я не помню максимум этой версии вамо (да и не хочу), но для того вариватт и даден, чтобы варьировать мощность, верно? Ну, и в-четвертых — пузырьки-то поднимаются в баке при затяжках-парении? Или нет? И про обдув поддержу предыдущего оратора, поиграйтесь им тоже, приоткрыть-призакрыть, вот это все.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger

Тут был спам

Япро плюсы. По мне так обычный ББ Вот про откровенные минусы я б послушал. Ну да 100w не дает. Называется ВАМО. Качество китай(как и у большинства девайсов). По мне так новичку нормально. Могу ошибаться - вот спрашиваю про минусы. Вдругего юзать нельзя, а я знакомым посоветую? Конфуз будет однако