Ладно, прикуплю основу на 24 и буду пробовать мешать, может и пройдет голод.
Я не твинк если что) на форуме недавно так что не знал что у вас только положительные эмоции)
+ надо попробовать купить магазинную жижу, а то я только на самозамесах сижу(своих и другие у более опытных покупаю)
Последний раз редактировалось MnoPkaT; 23.04.2015 в 22:39.

не знаю кто как коменты не читал с приныпу.ответ как есть о себе попробовал е сигу когда она была похожа на сигу.потом аналог ща новые девайсы более удачные парю.Ни какого голода головных болей тяги на аналог и т.д Всё в вашей голове ребята если готов отказаться от отравы дерзай если нет не сношай мозг ни себе ни людям.осознание того, что пар твоё приходит не сразу а через определённое время.Все мои знакомые тыкали пальцем когда я парил. сейчас 50% из них парит. и большинство кричало о головных болях ,тошноте.и т.д. кому то понадобилась неделя кому то год,но итог один.Если веришь и есть желание то всё фигня. лично для меня. Я искал вкус аналога где-то 2 месяца потом попробовал покурить.Это же говно.вонь легкие в пограничном состоянии.и т.д моя жена до сих пор курит аналог уже пол года не могу пересадить .чёй то ёй накура нет.мозгов нет всё в голове.либо ты куришь.либо нет.Если не можешь не курить тебе вариант парить. это все имхо.и если вы не готовы к переходу на более (безопасное курение)альтернативное.не надо пробовать а потом придумывать причины,что б спрыгнуть на аналог.Курить бросить легко я сам бросал 1000 раз)Марк Твэн).
Сакен Я бы так не смог написать +![]()

Сакен
Мне табачный дым нравится, нихрена там противного нет, да и покуриваю, все равно, ибо это фруктового ванильное гавно предается.

Игорь75 Я курил 40 лет и ни разу не делал попытки бросать, последние 10 лет по две пачки LM красные, но как перешёл на пар только три или четыре сигареты выкурил , уже 11-й месяц пошел
ну вот не хотел идти к холодильнику, теперь придется)))
Саратовцы, добро пожаловать: http://vk.com/public89773973 колхозы, обмены, барахолка
Прежде чем покупать на форуме, прочитай :
Внимание! Недобросовестные продавцы
Саратовцы, добро пожаловать: http://vk.com/public89773973 колхозы, обмены, барахолка
Парус Силитёр, батенька![]()

Михаил858
Я не пробовал ещё, но подозреваю, что с сигаретами мало общего, как и действие никотина, сигаретной он мягкий обвалакивает, а наш не такой приятный, он вообще не такой. За пять месяцев, так и не вернулись запахи, а может и не пропадали, пропал кашель курильщика, исчезла отдышка, сейчас опять появляется, от избыточного веса. Я не могу однозначно сказать, что лучше, хотя..... лучше не курить и не парить.
Митхун Чакроборти У меня давление стабилизировалось , раньше когда курил упаковки корини - тека это таблетки от повышенного давления на неделю не хватало , как бросил упаковка полгода лежит в машине в бардачке забыл как выглядит, я на 12 сижу.
Вес да у меня и так лишний был , сейчас 10 кило тоже добавил![]()