eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Почему если парить безникотиновую жижу то чувтсвуется как пустеет желудок и начинает хотеться есть?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.04.2015, 22:34
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от Starper Посмотреть сообщение
    Но как только я стал добавлять в замесы никотин

отоно чО... вот паччиму я жрать не хочу никогда..:think:
  • 23.04.2015, 22:35
    AlterEgo
    Цитата:

Сообщение от MnoPkaT Посмотреть сообщение
    Курить я начал после того как начал парить

Ну и что же? Принцип тот же: сначала приучил мозг к никотину - паром ли, дымом, неважно - а потом устроил ему облом. А он - тебе ))
  • 23.04.2015, 22:36
    MnoPkaT
    Ладно, прикуплю основу на 24 и буду пробовать мешать, может и пройдет голод.
    Я не твинк если что) на форуме недавно так что не знал что у вас только положительные эмоции)
    + надо попробовать купить магазинную жижу, а то я только на самозамесах сижу(своих и другие у более опытных покупаю)
  • 23.04.2015, 22:36
    Спокуха
    Цитата:

Сообщение от биг Посмотреть сообщение
    А аромки какие используете?, может они Вас на пожрать вставляють

Не иначе как...они
    спойлер  

http://copypast.ru/uploads/posts/1315378019_1_7.jpg
    :D
  • 23.04.2015, 22:40
    Приалит
    Цитата:

Сообщение от MnoPkaT Посмотреть сообщение
    на форуме недавно так что не знал что у вас только положительные эмоции)

Так ты пришел к нам первый день можно сказать и уже насрал , кто тебя в следующий раз пригласит :donno: Я конечно извиняюсь может я не прав, у вас так принято :donno:
  • 23.04.2015, 22:45
    Сакен
    не знаю кто как коменты не читал с приныпу.ответ как есть о себе попробовал е сигу когда она была похожа на сигу.потом аналог ща новые девайсы более удачные парю.Ни какого голода головных болей тяги на аналог и т.д Всё в вашей голове ребята если готов отказаться от отравы дерзай если нет не сношай мозг ни себе ни людям.осознание того, что пар твоё приходит не сразу а через определённое время.Все мои знакомые тыкали пальцем когда я парил. сейчас 50% из них парит. и большинство кричало о головных болях ,тошноте.и т.д. кому то понадобилась неделя кому то год,но итог один.Если веришь и есть желание то всё фигня. лично для меня. Я искал вкус аналога где-то 2 месяца потом попробовал покурить.Это же говно.вонь легкие в пограничном состоянии.и т.д моя жена до сих пор курит аналог уже пол года не могу пересадить .чёй то ёй накура нет.мозгов нет всё в голове.либо ты куришь.либо нет.Если не можешь не курить тебе вариант парить. это все имхо.и если вы не готовы к переходу на более (безопасное курение)альтернативное.не надо пробовать а потом придумывать причины,что б спрыгнуть на аналог.Курить бросить легко я сам бросал 1000 раз)Марк Твэн).
  • 23.04.2015, 22:49
    Приалит
    Сакен Я бы так не смог написать + :D
  • 23.04.2015, 22:55
    Митхун Чакроборти
    Сакен
    Мне табачный дым нравится, нихрена там противного нет, да и покуриваю, все равно, ибо это фруктового ванильное гавно предается.
  • 23.04.2015, 22:55
    Игорь75
    Цитата:

Сообщение от Lamme Посмотреть сообщение
    Кроме привыкания к лошадиным дозам никотина существует еще психологическое привыкание к совокупности жестов и телодвижений, коими сопровождается курение и парение.
    Вообще не советую обобщать и хамить без особой на то причины.

Я несколько раз бросал за 19 лет, хватало максимум на месяц. Вроде и "ломка" давно прошла, но вот тянет и всё тут.
  • 23.04.2015, 23:01
    Приалит
    Игорь75 Я курил 40 лет и ни разу не делал попытки бросать, последние 10 лет по две пачки LM красные, но как перешёл на пар только три или четыре сигареты выкурил , уже 11-й месяц пошел
  • 23.04.2015, 23:04
    Парус
    ну вот не хотел идти к холодильнику, теперь придется)))
  • 23.04.2015, 23:06
    Polecat
    Кстати, когда появляется, психологическая привычка парить, то
    привычка курить пропадает, и курить
    смысл и ритуал такой, теряет всякий ритуал и смысл
  • 23.04.2015, 23:09
    Приалит
    Парус А я пива полтора литра засадил, и что то жрать не охота :D

---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Митхун Чакроборти Посмотреть сообщение
    фруктового ванильное

А зачем , я только табачки беру :donno: Конечно это не то но всё же :(
  • 23.04.2015, 23:12
    psihkakihmalo
    Цитата:

Сообщение от Lamme Посмотреть сообщение
    Забыл добавить ИМХО.

разумеется, ИМХО - ни на кого из пыхателей нулёвки наезжать не хотел, боже упаси, но раз разговор так обернулся, то высказал свою позицию как она есть, без всяких, in the name of truth, так сказать..
  • 23.04.2015, 23:15
    Парус
    Цитата:

Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    А я пива полтора литра засадил, и что то жрать не охота

я после пива еще больше жру))))
  • 23.04.2015, 23:16
    Приалит
    Парус Силитёр, батенька :D
  • 23.04.2015, 23:17
    Митхун Чакроборти
    Михаил858
    Я не пробовал ещё, но подозреваю, что с сигаретами мало общего, как и действие никотина, сигаретной он мягкий обвалакивает, а наш не такой приятный, он вообще не такой. За пять месяцев, так и не вернулись запахи, а может и не пропадали, пропал кашель курильщика, исчезла отдышка, сейчас опять появляется, от избыточного веса. Я не могу однозначно сказать, что лучше, хотя..... лучше не курить и не парить.
  • 23.04.2015, 23:26
    Приалит
    Митхун Чакроборти У меня давление стабилизировалось , раньше когда курил упаковки корини - тека это таблетки от повышенного давления на неделю не хватало , как бросил упаковка полгода лежит в машине в бардачке забыл как выглядит, я на 12 сижу.

Вес да у меня и так лишний был , сейчас 10 кило тоже добавил :donno:
  • 23.04.2015, 23:27
    Парус
    Цитата:

Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Силитёр, батенька

та и хер с ним))) не поправляюсь и ладно)))
  • 23.04.2015, 23:47
    Polecat
    Вообще с есиг поправляются!:)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search