не то чтобы в руках не возможно держать, но прилично, мотаю кантал 0,2 два слоя 5 витков на зубочистку
пока холодный, вкус жирнее
не то чтобы в руках не возможно держать, но прилично, мотаю кантал 0,2 два слоя 5 витков на зубочистку
пока холодный, вкус жирнее
Bachler, ну это нормально. Много парите, вот он и греется. У меня так-же.
спойлер
Мб избыточная подача ликвида - скапливается и кипит в испрительной камере. Попробовать изменить укладку концов фитиля.
Но некоторый нагрев, ессно, нормален.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
спасибо! стало спокойнее... а то эти слухи про взрывы![]()
А какой ББ, кстати? Сопротивление немаленькое должно быть, мб мощности не хватает? Поэтому кипит и мало испаряется.
Только лучшее
Перед взрывом греться должен бб, а не испаритель - в нем-то взрываться нечему.
5 витков двойного 0.2 кантала в микрокойле на зубочистке сопротивление должно быть 1,2-1,3 по опыту, это нормально почти для всех батареек должно быть, никак не предел.
Только лучшее
0,3-0,4 кантал для меха![]()
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
C 0,3 площадь испарения меньше, я хз, зачем его все так любят.
Только лучшее
Косичку мотай плотнее именно она может быть слишком близко к стенкам испарительной камеры..
Лежит кайфун лайт плюс с такой намоткой. Если минут 20ть паровозить - легкий ожег неба гарантирован.
У меня и обычный кайфун греется, если много парить. И Гурман 2.0 то же нагревается капитально. Так, что надо просто делать перерывы.
А взрывается аккумулятор. Да и то, последствия могут быть в том случае, если в бб не предусмотрен отвод газов. В атомайзере взрываться нечему.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка
прошло пара дней, привык, вроде не так сильно он и греется... нормальная рабочая температура
с ББ тоже все впоряде, не каких намеков на нагрев нет, ох уж эти сказочки.
у меня тоже начал греться кайфун( проблема в том что раньше не грелся а щас 20 затяжек и прям горячо и корпус горячий(.
вижу проблему в намотке..
так что надо меньше оборотов (сопротивление 1.6-1.8 ом) или ваты меньше /больше?
он еще плеваться начал и хлюпать как кипелка(