Почему даже если парить безникотиновую жижу то чувтсвуется как пустеет желудок и начинает хотеться есть?
Почему даже если парить безникотиновую жижу то чувтсвуется как пустеет желудок и начинает хотеться есть?
поешь... просто пойди и поешь
только из уважения к одному из твоих земляков и в целом уважения к белорусам ржать не буду
потому что вкусовые рецепторы это часть жрательной системы, запускающая процесс пищеварения
Вейперы со стажем сначала подкрепятся чуть чуть а потом только........
![]()
Последний раз редактировалось Приалит; 23.04.2015 в 20:34.
Дело в том что недавно хорошо поел, через 10 минут решил попарить и чувствую голод
Регулярное питание - залог отсутствия голода.
Я регулярно питаюсь, или парильщики у холодильника сидят? Заметил это только когда взял клир получше который дает очень густой пар, когда пара было мало то и не было такого.
Пятница, ты ли это?
Прочитал, проголодался. Пойду поем, что и желаю ТС .
не курю
барахлишко
Комрады, что ржем. Я тоже парю нолевку, и неважно сколько я поел перед этим, или после, или во время. ХОЧЕТСЯ НАТУРАЛЬНО ЖРАТЬ, аж в желудке революция. Я одно время переживал, (что схвачу язву). Но как только я стал добавлять в замесы никотин (совсем мало 0,5-0,8) и проблемы не стало. Просто много вкусного пара, вот и организм бесится.
![]()
тоже самое, с егошкой все норм было, теперь парю на тайфуне и сразу голод
prekТайфун один из самых вкусных баков так-что либо терпи, либо добавляй никитос, либо перестань мучить организм и парить нулевку.
Ну не знаю. Я тоже парю нулевку, но никаких мучительных позывов к пожрать не наблюдается.
пожру борща, посплю. пожру борща, посплю.