есть такое дело, я перестал парить на тощак и убавил содержание ПГ, именно на него у меня была такая реакция, вроде только напоролся как свин, и вот снова, стоишь у холодильника
выявил экспериментально, надеюсь помог.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Да, иногда делаю тяги 2-5 каждый день у знакомой с жижой 18мг
Замечаю так же что через часа пол этот голод сам собой проходит.
+ парю жижи без ПГ
знач, так, объясняю на пальцах: нулёвку парят только удоды, т.к. нет никакого разумного объяснения тому зачем вообще парить нулёвку, ибо если никотин отпустил и не нужен тебе даже в малых количествах, то парение автоматически на*уй не впёрлось (и не надо тут говорить о некой красоте пускания пустого пара и о некой сцаной эстэтике, и что это круто и бла-бла) .. я вообще всем этим страдаю не первый год только лишь потому, что мне нравится Н И К О Т И Н, а вовсе не эта кутерьма с бешенным хомяком... для меня нулёвка значила бы, что, либо я уже сдох, либо вступил в секту, сменил имя, уехал в непал и там жру кордицепс в ожидании просветления...

Чем тебе может нравиться никотин если он даже не "вставляет"?
Мне нравиться парить, вот и парю нулевку. Если хочется никотина то просто курю.

Шутки шутками, но вдруг кто забыл, мало ли... Никотин убивает аппетит, если помните еще свое курительное прошлое. Именно поэтому бросающие курить начинают усиленно есть и толстеть. От того, что вы перешли на пар, мозг не перестал различать концентрацию вдыхаемого с воздухом никотина и при прекращении поставок оного поступает привычным для себя образом - устанавливает режим голода ))

Я как бросил курить, стал спать около холодильника, уже живот вырос.