Не буду оригинален, думаю байка4 хорошая вещь, но не настолько, чтобы переплчивать 1:8 по сравнению например с аквой
Не буду оригинален, думаю байка4 хорошая вещь, но не настолько, чтобы переплчивать 1:8 по сравнению например с аквой
не успел открыть форум и сразу к веселому)
![]()

"Сегоня" день протечек![]()

Что лучше, получить дерьмо за 20 баксов, или за 120?

Последний раз редактировалось WWU; 10.03.2015 в 16:02.
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
кто еще считает то что клон аквы вкуснее удобнее байки 4?
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
я пока не увидел ничего путного кроме как цена различие всё.

Вообще да, все зависит от возможностей. Если бюджет позволяет, почему бы не взять оригинал. У меня есть байка 1 и 3 версиии, 4 ку, которая видимо лишена недостатков прошлых версий, уже жаба душит брать. К тому же еще совсем недавно вариантов было не много, китайские клоны были ужасны, люди спорили, что лучше : фараон или мега патриот, еще несколько шприцебаков было от народных умельцев и все. И тогда конечно однозначно надо было брать байку. А сейчас научились киты штамповать, вполне можно подобрать себе хороший клон той же аквы или ГТ кайфуна без особого ущерба для жабы

Что бы, че лучше, надо взять и сравнить. По генерации пара, кальяной затяжки, байка я полагаю сливает, остаётся не измеряемый вкус и удобство обслуживание, в итоге паритет.
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
Ах да, забыл про цену 14 и 100 баков. Байка сливается короче.

Митхун Чакроборти Кого-то Вы мне сильно напоминаетеОсобенно эта старательная "неграмотность"...
Боитесь морфологического анализа ? Армавир далеко от Нижнего Новгорода ?![]()

Не очень далеко, или далеко, но не очень. Да, да, "мне не нужны", а мне нужны, и многим нужны, а судя по количеству двуспиральных баков и дрипок, или присутствием регулировки затяжки, резонно предположить куда двигается сообщество. А байка как была устройством из начала двухтысячных так им и осталась.

О чем спор то?

...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308