Добрый день форумчане! Среди некоторых самарских вейперов бытует мнение что якобы клон аквы 2 вкуснее удобнее и лучше байки)хотелось бы услышать мнение со стороны)
Страна должна знать героев:![]()
Добрый день форумчане! Среди некоторых самарских вейперов бытует мнение что якобы клон аквы 2 вкуснее удобнее и лучше байки)хотелось бы услышать мнение со стороны)
Страна должна знать героев:![]()
Последний раз редактировалось Andreas163; 10.03.2015 в 17:27.
АндрюшаСказано было что АКВА 2 не уступает Байке, по вкусу и количеству пара, девайсы разные, оба вкусные.
Они конструктивно различаются, можно сколько угодно устраивать холивар по этому поводу. Просто мнения разделились, часть людей гонится за "оригиналом" BYки остальные предпочли девайс не уступающий но по более низкой цене.
К слову надо было указать что клон обсуждается годный тот что от Яшмы. Мои доводы в пользу Аквы изложить?
Последний раз редактировалось Аркадиец; 10.03.2015 в 12:48.
нет нет вы доказываете что покупка байки безсмвслица ведь есть аква,так именно и было сказанно мол идиоты только покупают бак за 8000 руб когда есть клон аквы 2
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
и я тут тему создал дабы не ваш бред в очередной раз слушать а мнение со стороны
Андрюшу троллят, вот он и рвется скорее на форум, справедливости искать![]()
Andreas163 дружище я твои слова поддерживаю на сто...Байка один из лучших бакоффф)))
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
Павел Семенов
Плюс байки в том что ты думаешь что имеешь право других называть дегенератами и нищебродами
00:38:39
Андрей Куйбышев
все гавно кроме байки ахила каймана и лепра
А никто особо и не спорит что он один из лучших) Байка и впрямь вкусная, и удобная. Просто Товарисч Андреас частенько возвышает себя вместе с байкой что мол все фекалии лишь байка дзен. Ан нет, оказывается есть не хуже девайсы, примером тому послужила Аква вторая, тоже вкусная, и пару много, особенно в прямых руках, хошь бачек хошь дрипка, не уступает она баечке особо. В заправке разьве что. Но Андреас готов разверзить огненый холивар с пеной у рта доказывая что все фекалии, супротив байки, однако фломастеры разные и дзен у каждого свой. Вот такая ИМХА, а Андрюшу затролили) Вот он и криком исходит![]()
Я могу хоть весь лог вчерашней беседы сюда выложить)))) Там ты сам граманто расписал какой ты байкодрочер и других баков ненавистник))) И еще истеричка и неадекват)
Skin3R дзен мой еще в поиске))) на счет стоимости...вопрос спорный и не уместный потому как с какой с тороны смотреть и какие аргументы приводить...мона тут такого написуярить, что мозг закипит от глабальных за и протиффф)))
...-99999...держим репку
У кого-то явно бомбит, осталось лишь определить кого![]()
О_о
tank3x
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
homka94![]()
...-99999...держим репку
Охтыж, сраааачик
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
homka94
tank3x
![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
всем!
Андрюха, эт кто тебя так огорчил то с байкой?
Пари байку и не слушай никого... сам скоро закажу.![]()
спойлер
А разве нет?Если мне говорят что моя гамма говно, то я задумчиво затягиваюсь и иду дальше
У каждого свое мнение же. А человек который потратил много денег и впоследствии узрев аналог за гораздо меньшие деньги склонен с пеной у рта убеждать всех, а в первую очередь себя, что его выбор истинно верный. Надеюсь это не тот случай, я тут судить не берусь, ибо акву не пробовал.