Не буду оригинален, думаю байка4 хорошая вещь, но не настолько, чтобы переплчивать 1:8 по сравнению например с аквой
Вид для печати
Не буду оригинален, думаю байка4 хорошая вещь, но не настолько, чтобы переплчивать 1:8 по сравнению например с аквой
не успел открыть форум и сразу к веселому)
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...20866ec066.jpg
"Сегоня" день протечек :(
Что лучше, получить дерьмо за 20 баксов, или за 120?
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...6641bd1ba6.jpg
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
кто еще считает то что клон аквы вкуснее удобнее байки 4?
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
я пока не увидел ничего путного кроме как цена различие всё.
Andreas163Андрюх, на сетке не пробовал байку запускать?
Вообще да, все зависит от возможностей. Если бюджет позволяет, почему бы не взять оригинал. У меня есть байка 1 и 3 версиии, 4 ку, которая видимо лишена недостатков прошлых версий, уже жаба душит брать. К тому же еще совсем недавно вариантов было не много, китайские клоны были ужасны, люди спорили, что лучше : фараон или мега патриот, еще несколько шприцебаков было от народных умельцев и все. И тогда конечно однозначно надо было брать байку. А сейчас научились киты штамповать, вполне можно подобрать себе хороший клон той же аквы или ГТ кайфуна без особого ущерба для жабы
Что бы, че лучше, надо взять и сравнить. По генерации пара, кальяной затяжки, байка я полагаю сливает, остаётся не измеряемый вкус и удобство обслуживание, в итоге паритет.
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
Ах да, забыл про цену 14 и 100 баков. Байка сливается короче.
Митхун Чакроборти Кого-то Вы мне сильно напоминаете :) Особенно эта старательная "неграмотность"...
Боитесь морфологического анализа ? Армавир далеко от Нижнего Новгорода ? :)
Не очень далеко, или далеко, но не очень. Да, да, "мне не нужны", а мне нужны, и многим нужны, а судя по количеству двуспиральных баков и дрипок, или присутствием регулировки затяжки, резонно предположить куда двигается сообщество. А байка как была устройством из начала двухтысячных так им и осталась.
О чем спор то?