Красный столбик - клаудчейзинг или хобби
Синий столбик - просто покурить(попарить)
Желтый и фиолетовый - пофиг
Да нужна
Нет, не нужна
Нужен и usb порт и сьемная батарея
Мне пофиг

Красный столбик - клаудчейзинг или хобби
Синий столбик - просто покурить(попарить)
Желтый и фиолетовый - пофиг

Судя по Литий-фосфатные батареи LiFePO4 (Китай) :: Батареи напряжением 13.2в :: Аккумуляторная батарея LiFePO4 Crane-тип" 13.2/1100 - POWERLABS: Аккумуляторные батареи и зарядные устройства для страйкбола Это за 1.1а емкости 2200руб. Акб в авто стоят 55-60а емкости
При таком режиме необходимо з/у и несколько акб. Без розетки будет туго, но и стик на 50ватт не спасетДа еще и ехать куда придется, это же сколько трат на банки
![]()
15 это не 20, с 7-8 утра до 1-2 ночи. Меня не надо убеждать, я ж говорю, айстик хороший девайс, но не для меня. Мне нужна мощность + автономность. Потому, не в юсб счастье...
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Дык, у меня ж все уже есть. Сунуть это добро в сумку не боюсь, автономно могу прожить 3-4 суток ни капли себя не ограничивая. Зарядить акки можно в машине, на худой конец, но не привязываясь проводом.
tap-tap
в сумку.. все это добро на самом деле можно уместить в двух карманах при наличии айстикоподобных модов и 4 батареек, у меня улетает 1 батарейка в день и 5 мл жижи. 4 батарейки в один карман, в другой айстикоподобный мод и пузырь жижи 30 мл которой хватит в среднем на неделю, и того вы получаете неделю автономности, и вместо сумки у Вас всего 2 кармана ) Всякие зарядки - упраздняются, омметры - упраздняются. Автономность зашкаливает. Мощность 30 Ватт и от 0.5 омм.
а если еще и руки откуда надо растут ) то вот iStick 20W Со сменной батареей. Всё имхо.
Последний раз редактировалось Sosisosok; 28.02.2015 в 00:13.
Не понимаю, почему производителю не загнать в айстикоподобное вот такую батарею? А лучше две!
спойлер

Я всегда с сумкой/рюкзаком. К тому же, если куда то ехать, что нужна зашкаливающая автономность, трусы сменные, извиняюсь, тоже по карманам?
Мне не 4 акка, а все 8 брать придется, жижи 30 мл мне на 2 дня хорошо если хватит...
Ладно, пожалуй, закончу я тут свои мысли излагать. А то одно зеленое, другое мягкое.
tap-tap
Надеюсь прогресс (= лень человеческая) приведёт к емким аккумам в формате айстика и никаких батареек по карманам
Вопще нах формат 18650! даёшь ченить квадратнообразное и емкое!!!![]()
Последний раз редактировалось олег-п; 28.02.2015 в 00:31.

Вы хотите конфетку или мороженное, или и то и другое. Конечно-да. Я редко бываю вдали от розетки( дом, работа, дача, авто). Если уж быть дико на природе, без машины, то наверно -паурбанк, не приходилось,не знаю. Когда сплю, не парю,а айстик заряжается.
Ох ты ж, слона пропустил. Руки откуда надо, айстик со сменной батареей. Извиняюсь, с тапка неудобно цитаты редактировать. Так ведь и тема то о том, что нах сменные, даешь встроенные, как в айпалке. Это ж круто до опупения, vtc4 прошлый век... и тут, та да, айстик со сменной. И то есть мы все таки приходим к идее, что сменный акк - это все же хорошо... Но спасибо, для этого есть нормальные, изначально так собранные девайсы.
tap-tap
Последний раз редактировалось Sosisosok; 28.02.2015 в 00:37.
И не собирался, фуфуфу девайсы. Мой дзен в sx350
tap-tap

За встроенные батареи. Сразу отпадают запары по поводу токоотдачи, отдельной зарядки, переноса в карманах-рюкзаках, аутентичности аккумулятора, его вероятной взрывоопасности и прочей хренотени. При нынешней цене тех же пятидесятых айстиков и ресурса встроенной батерки, все эти лишние телодвижения с поиском сонивтс5 и умной зарядки за три тыщи, нафик не нужны.
Последний раз редактировалось Itameri; 28.02.2015 в 00:52.
Перечень используемого оборудования
Последний раз редактировалось Sosisosok; 28.02.2015 в 00:48.
Я когда делал эту голосовалку, даже не брал в расчёт сегодняшние девайсы. Да, меня не устраивает мой сегодняшний айстик20 своей малой автономностью, я писал уже где-то в обзорах про 20ку. И да, я прицениваюсь к 50ке айстик. Но идея с usb и нормальной = емкой батареей, ну этож круто! Сейчас вэйперы носятся с этими аккумами, кому-то по кайфу все эти игрушки с зарядами и махами, мне лично ну не катит чет там дополнительно покупать, заряжать, менять... Идеяив том, чтоб производитель изначально сделал прибор, который удовлетворял бы потребителя сразу - из коробки.