Да нужна
Нет, не нужна
Нужен и usb порт и сьемная батарея
Мне пофиг

А я вообще в свой бокс поставил зарядник от повербанки
Бокс - мех на липольках с токоотдачей в 44-66А и емкостью 6.6А.
Весело его 2-3 дня садить до 3.7-3.8 вольта
Да, тяжеловат, но баков 15 тайфуна выпарить без проблем. более 7 дней автономности. Т.е. зарядить телефон - не лишняя функция
И к слову, эти липольки заряжают током до 5 ампер. Да, специальным зарядником. Куплю как-нибудь такой и буду за 1.5 часа себе мод на неделю заряжать
Стоят липольки дешевле чем 18650. Сменить их - 2 провода отпаять, а для ленивых можно и разъем XT60 поставить. Только мне это вряд ли пригодится
Не надо мне съемной батареи с этими зарядками от сети за дорого. Проще уж в повербанке заряжать свои акб - usb порт есть почти везде: и дома, и в ноуте, и в машинеИ опять же, не от каждого зарядника для 18650 зарядишь телефон
![]()

А я неделю думал какой мод прикупить. На финише были Клоп т6 айСтик 50в и ИПВ-мини. . Выбрал последний - тонкий, длина 95мм мне удобнее чем менее 80мм и разумеется привычная и удобная замена акка. Юсб заряд это хорошо, но акк в запас в карман это проще и надежнее.
К тому же если мод и поддерживает парение при заряде, все раано лучше этого не делать - вредно для акка. И второе - я пользовался пастрой от ноута и аккум ноута сдох за пол года в хлам.
Была хана, есть стратум. Ненавижу лишние провода, даже в хане не ленился откручивать крышку и менять акк. с собой всегда стратум и мех. Обычно хватает на день 2-3 аккума. Плюс всегда с собой коробуля еще с парой. Расход 15+ мл на 20-30 вт. Со встроенной вообще выше моего понимания, вот сижу я такой красивый в машине, а вокруг меня провода, провода... или копаюсь я в машине, суть та же. Что за бред к розетке привязываться.
tap-tap
Фото монстра в студию!
тап.сом
Стаж 28 лет...
И, да, в сумме тоже куча аккумов, по очереди меняются...
tap-tap

Если это мне, то фоткать не буду. Я стеснительный
Просто представь коннектор, под ним антивандальная кнопка, вольтметр и зарядник от повербанки. А рядом распаяная в параллель эта штуковина
Turnigy 2200mAh 3S 20C Lipo Pack
Друг, ты прочитал про расход жижи и мощность? У меня айстик через час загнется. Что дальше парить буду?
И нельзя мне в спальне парить, у меня тут карапузник сидит.
tap-tap

Спасибо, есть 60в стратум)) да и Мехи я очень уважаю, ту же гильзу, к примеру...
К слову, это какого ж размера бокс с акком 6400?! Стратум то мелкий, ага)
tap-tap

По ссылке все есть :103х33х24
Там 3 батареи по 2200мах. Они соединены последовательно. В своем моде я их распаял и соединил параллельно, поэтому
- неверно.
Подойдет обычная зарядка из повербанки или любая плата из мода для 18650
Справедливости ради, imax мне нужен для больших зарядных токов. И только. Т.е. параллельно соединенные акб балансировать не надо т.к. они напрямую соединенны между собой![]()
Бесполезный спор между теми кому пиписечного акка айстика хватает на день и теми кому трех 18650 мало... Закрывайте!
тап.сом
Стаж 28 лет...
Пастру тоже не очень спасает, вечером хочется вальяжненько развалится на диване, а не садиться поближе к розетке, сам имею клоупур мини, простенькую зарядку xtar, которой может заряжать от usb, пару аккумов и хороший повербанк на 14000 махов, но при этом я за 18650
И вот я имею 2 акка sony vtc4 один разрялился, поставил на зарядку, в это время ющаю второй акк, так вот получается, что всегда есть хотя бы один полностью заряженный, удобно.