Похожих тем не нашёл, создаю свою.
Так получилось, что вместо привычного istick20, пару дней пользовался извлеченным с пыльной полки Nemezis. Поездка в Карелию на машине, ночь в гостишке и обратно. За время этой недолгой командировки я получил ТАКОЙ геморрой с использованием мехмода, что мама не горюй. И дело не в намотках или во вкусе дрипки, дело в зарядке сего девайса - то есть его аккумов.
С собой я взял два аккума (18650 mah, 2500) - один в мехмоде (был чуть подсевший), второй заряжен дома ''по края''. Так же с собой взята зарядка. Уже на этапе сборов я стоской глянул сколько места занимает барахлишко и сколько ''всего я должен помнить, чтобы ничего не забыть''. И мысленно сравнил миниатюрную АйПалку, которую всего-то надо было поставить на зарядку на ночь, а утром прихватить с собой usb-хвостик и ВСЕ!!!
Первый гемор - в машине аккум не подзарядить, или нужно покупать ЕЩЕ один девайс для зарядки аккумов от сети 12в.
Гемор номер два - в номере гостиницы была одна розетка (бюджетненький отель), встал выбор или ноутбук, к которому подключен телефон на зарядку или зарядное для аккумов nemezisa. Или идти докупать ЕЩЕ тройник. (поставил на зарядку на ресепшене)
Гемор номер три: утром, уходя по делам я естественно забыл положить в карман запасной аккум! (Ну отвык я от мехмодов..)
Спрашивается, Нахера эти сменные аккумуляторы в современных боксмодах?, я сейчас не говорю про мехмоды - там понятно - 'хардкор' и все такое.. А вот на vv/vw боксах зачем?
Мнения, обьяснения и 'самдурак' 'нихератынепонимаешь' welcom!