Да нужна
Нет, не нужна
Нужен и usb порт и сьемная батарея
Мне пофиг

И постоянно контролировать есть ли заряженные аккумуляторы (а вдруг в гости позовут или на работу)
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Человек запарился разряжать свой айстик ))) http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t53640-p7.html

Заряженные положил в одну сторону, разряженные в другую. Надо на работу или в гости - достал из заряженных и поменял. Что может быть проще?И постоянно контролировать есть ли заряженные аккумуляторы
Неужели лучше таскать с собой блок питания и с вожделением смотреть на ближайшую розетку?

Интересно мнение комрада у которого в пользовании девайс и с usb и с возможностью замены аккумов. Хоть раз он менял аккум?![]()
Надо и то и другое. Особенно если много путешествуешь.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win

Тут ещё один аспект - производство девайса. Мне думается для производителя легче и ессно дешевле изготовить коробку без каких-то 'приблуд' с заменяемым акком. Тут ещё и дизайн до кучи, для дизайнера меньше условий от технарей - тем лучше. А в итоге конечная цена ниже - большой + для нас, потребителей.

Когда дизайнеры/маркетологи начинают делать устройства, обычно получается проприоритарная одноразовая хрень в красивой обложке. Акки внутри не вечны, срок его нормальной службы 2-3 года, дальше потеря емкости 50-70%.Тут ещё и дизайн до кучи, для дизайнера меньше условий от технарей - тем лучше. А в итоге конечная цена ниже - большой + для нас, потребителей.

Любая вещь, кроме комода - не комод. Лично мне хочется иметь надежное устройство, которое проработает сколько нужно мне, а не маркетологу, который заложил на чертеже косяк, чтобы его устройства покупали каждые 2 года.этож не комод![]()

У меня в машине всегда зарядка походная и в прикуриватель адаптер с USB, в дороге воткнул в технологическую розетку и горя не знаешь и при чём тут 12 Вольт? А вообще да, собираясь в дорогу очень много всего надо предусмотреть, это не пачку сигарет с зажигалкой бросить в карман. Но тут уж есть выбор![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.