Считаю долгом апнуть тему .
Считаю долгом апнуть тему .
оффтопик: у мнЮ 12 часов дня!![]()
мой рундучОк
оффтопик:безработный йа уже!
мой рундучОк
Тут был спам
Да давно так не смеялся
потрачено на ЭС 32950р.
Всю ветку не читал, но были проблемы как у ТС с самозамесом (пар сильно раздражал горло и нос, причем именно не на выдохе, а когда пар из воздуха вдыхаешь носом) - дело не в никитосе, инфа сотка что проблема в ПГ, сделал меньше концентрацию ПГ и стало норм
ИТИЖИПАССАТИЖИ!!111 Прочитал ветку, смеюсь и вытираю слезы, блин, ребят, вы прям настроение подняли xD
Последний раз редактировалось Clussster; 04.03.2015 в 10:22.
Я понимаю что некрофил, но тему поднять надо... из под стола выползти не могу)))))))))))))))
Первый день с электронной сигаретой, первый день на форуме. Начал искать инфу про самозамес, наткнулся на этот топик. Парю пока готовую жижу, но дома стоит как раз такой никотин для замеса и тоже с эликсира. И так алхимить страшно было, теперь подавно![]()
Последний раз редактировалось Codexplorer; 09.09.2015 в 19:28.
мешал в 10 мл баночках, собирал свои вкусы, делал нулевку, в итоге собрал
все посчитал пропорционально, на 3 калькуляторах проверял, замешал по литру, уже с никитосом, который после получения находился только в холодильнике, закрытый, при замесе не пердел
неделю настаивал - вчера попробовал - 3 мг по ощущениям как 24, ТХ адовее, чем у Буча, вкус где-то на заднем плане еле еле
отдельно потестил все компоненты, кроме никитоса - нет, не они
в общем, теперь имею три литра прелых жопчто винить, кроме никотина - я хз...
Чем хоть кончилось то? А то трусы эти посетили меня прям посреди бака :-(
спойлер
Тоже никак поймать не могу дзен.
Никотин Алхем - мешаю 3 мг, ТХ жесткий, как на 6мг. Плюс вкус потников. Аромы не раскрываются, смешиваются с этим вкусом и получается дерьмо какое-то.
Убавляю на 1.5-2 мг - как будто нулевку парю, ТХ нулевой.
Делаю 70/30 вг/пг. Все это на дрипке.
Наткнулся на тему случайно, прочитал на одном дыхании))
После такого понял, что не зря плачу за интернеты)))
Отсмеялся на день вперед
А что касается никотина, на деле он не должен иметь никаких запахов. Тем более запахов нижнего белья не первой свежести.
О никотине китайских производителей давно гуляет молва, мол, пахнет черт-те чем и привкус дает неприятный.