Как-то так
У меня тоже сотка из елексира. Странно а почему я прелую жопу не чувствую?А запах из бутылки и вправду противный. Было дело нюхал вещь кое какую, (Ну не всмысле нюхал а запах чисто
![]()
![]()
) так оно также пахло и там тоже есть никотин.. По тому и считаю этот запах дефолтным для никитоса
![]()
Привыкай братан, это "дружный" вэйперский тусняк, вполне могли просроченные компоненты забарыжить.
Еду в автобусе, все хмурые и сонные. Я ржу как идиот в одну харю после ваших вкусовых ассоцаций)))))))))!
Автор куда то пропал, парит прелые жопки, не может оторваться.
оффтопик: Вот только вопрос-почему не в пятницу?![]()
спойлер
Реклама элексира: "Вы ещё не парили прелые жопки, тогда мы идём к вам". или " Наши прелые жопки, самые прелые".
-Жопка садовая, прелая, лиловая.
- А, я - томат!
«Три галактических тапка»
"Только мы добываемого никотин, из прелых жопок усопших курильщиков".
Кому новую аромку? Название только еще не придумал
![]()
Счетчикспойлер
Однажды отчетливо почувствовал привкус стоматологии во рту, поменял намотку - все то же, убрал ароматизаторы - то же... сходил к стоматологу, и точно - выпала пломба...
не, это я без намеков, если что )
Спасибо ТС-у, посмеялся от души! читал и плакал!
По суйщейству: от воды отказался в первые 2 недели перехода на електронику: слишком много заморочек с дистилятом (у нас в Кемерово только в одной аптеке нашел, бывает не всегда); и, как мне показалось, добавляет в жижу запахов и привкусов (точнее очень сильно их впитывает, фиг поймешь откуда). Попробуй без воды.
Как представил, что у ТС-а могло выпасть![]()
остановите мою фантазию!
Варианты названий для линеек жиж "Мечта некрофила" и "Выбор ассенизатора":
Прелая попа любимой женщины.
Трухлявый пень с бомжом недельной выдержки под соусом из свежей гнили фруктов и ягод из овощехранилища №17 г.Урюпинска.
---------- Сообщение отправлено в 05:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:34 ----------
Что у нас на ужин, дорогая?