Да он не в пасть, он нюхал.
Ассоциации просто феноменальные!!! Сидел на планерке, читал форум... знаете это чувство, как в школе на уроках, или в универе на парах, когда очень хочется ржать, а нельзя, а от этого еще больше хочется... в итоге сидел как идиот, прикрывая кашлем свои странные звуки и закрывая улыбку рукой.
Интересно, где та тонкая грань, отличающая запах жоп обычных, оригинальных, так сказать, от жоп прелых? =)))))))))))))
Короче , труп в вонючих носках и медовых труселях , сидящий тухлой жопой на трухлявом пне...![]()
спойлер
ржунемагу! Надо ТС свою линейку жидкостей выпустить: прелая жопа с манго, медовые трусы с черничным пирогом......
ЗЫ да вот еще хорошее название Indiana Jones from wild wild west (аромат дохлого индейца съеденного колорадскими жуками 12 лун назад, крепость от 0 до 12 мг)![]()
Последний раз редактировалось Gansыч; 18.02.2015 в 17:02.
}
HOMO HOMINI LUPUS EST
Дайте попробовать такую фееричную жижу![]()
Счетчикспойлер
Не, ну а что?! Я где-то в хэндчеках видео жижу - Unicorn Poop (какашки единорога), так что никто не удивится, если появится такое:
''Mr. WildTurkey's'' Stinky Bees (Вонючие пчелки Мистера ДикаяИндейка)
Описание: Нежный, тербкий аромат трех-дневного нижнего белья, которое носили заботливые пасечники, собирая мед наивысшего сорта, чтобы затем создать жидкость, вобравшую в себя самое лучшее сочетание пчелиных и человечьих выделений. Будьте приятно удивлены необычностью аромата нашей жидкости, которая в любом случае, не оставит вас равнодушными.
''Mr. WildTurkey's'' Coarpseberry (Труповика Мистера ДикаяИндейка)
Описание: Устали от монотонных ягодных вкусов? Надоели банальные вкусы, которые приелись настолько, что уже не отличаешь где-какой? Попробуй восхитительную инновацию лаборатории 'Mr. WildTurkey's''. Спелые ягоды - в прошлом! Гнилая биомасса представителей растительного и животного мира переплелась воедино, чтобы создать палитру вкусов тухлых лесных ягод и отборной трупочины. Coarpseberry - почувствуй вкус, живи со вкусом...умри со вкусом
}
HOMO HOMINI LUPUS EST
Сколько необычных вещей доводилось занюхивать ТСу.
Я реально до слез ржалКрутой ассоциативный ряд! Ну 'трухлявый пень' я ещё могу представить, но аромат трупа с прелой жопой - врядли!!!
Прям запах в анатомичке)
ТС походу работает судмедэкспертом)
Urinaman
Кто сказал, что вирджиния фашная? Могу предложить работу в регистратуре - у вас хорошо получается.
Он как минимум не должен быть сопревшим.
Prokol2005
Амелия в шариках, ноунейм из аптечки, ватные диски. Баки моются в воде и водке, спираль прожигается.
Спокуха
Яблочный уксус на кухне стоит, с носками всё ясно, как-то раз мне пришлось сидеть 12 часов на дермантиновом кресле, трухлявые пни есть в любом лесу, сладко и гадко, нашел скопытившегося бомжа в подвале.
easy2002
У тебя был нормальным. Основа отстаивалась дня 4, не меньше, 4 аромы стояли 3 дня + мешал свежие. идимо мне пришел гадкий никитос - из свежеоткрытой бутылки он был бледно-розовым\коричневым, точно вспомнить не могу.
TuLuSyA
Совершенно верно, необходимо открывать свой подвал по продаже жижи. С помощью этих ароматов я бросил курить и парить - тротхита без никотина нет, а с моим хиановским получается бяка.
Фууухспасибо,посмеялся,подняли настроение
![]()
спойлер
Всем привет.
Сейчас парю такой же никотин и с того же магазина. Тоже сначала заметил неприятный запах от пара. Причем когда пар выходит из легких, то пахнет нормально, но если набрать в рот пар и сразу выдохнуть, то запах не из приятных. Пахнет чем то прелым. Может и трусами, не нюхал, не знаю. Может и вправду дать настояться, а не тянуть сразу в рот? Просто делаю замес маленькими порциями и сразу выпариваю.