Ничего особенного, это али.
Ничего особенного, это али.
Только вчера диспут открыл на али по фейковому треку, который не бьется уже три недели. Продавец полный неадекват, ну ладно бы как все нормальные продавцы говорили, что мол извини, отправили дешевой почтой, а не той что обещали, трек ненастоящий, а этот до диспута говорил ждите, трек настоящий. После открытия диспута сказал, что это курьерская служба не разместила трек и предложил решение: вернуть немного денег.Так прям и предложил. Был послан. Теперь пишет, что он честный продаван и что обманывать меня ему нет смысла, с моих бабок он богаче не станет. Ну ладно, ждем пока.
Ну у меня тоже далеко не с первого раза он грузится). А днем вообще трек опять пропал - не находил трекинг ничего). Сейчас опять кажет).
В списке своих заказов, у каждого заказа есть "просмотреть данные" (в графе статус). откроется более подробная информация о заказе, и отслеживание в том числе.

Ну так пусть и вернёт, коль ему Ваши деньги не нужны.А ситуация точно как у меня.И я не смог.
Я тут по инету полазил и узнал, что когда стоит доставка чего-то там Россия Аир, то Китайцы оказывается, посылают гонца в Россию, а он от сюда посылает. Не удивительно, что трек могут и поменять на нашей почте.
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Еще в одном магазине (проверенном) заказал 1января' клупур 30ватт' , а через 5 дней кайфуна 4(хомяк захотел, хоть и бачков уже достаточно). Кайфун уже пгчту Китая покинул, а Б.Б не бьётся уже больше недели… Не везёт мне с б.б. вот без кайфуна бы обошёлся, а то парю на овале. Всё-таки новинки лучше не заказывать.
У меня ничево неаткрываеца.
17 декабря пришла пасыль в Moscow Distribution Center и тишина.
Посыль заказал 22 ноября, 22.01 открою спор.
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Мне хану маментальна выслали и айстик.![]()
Да открывается он, но корректно - очень часто не с первого раза. То тайм-аут соединения, то изображение капчи не подгружается и т.п. К тому же выяснилось, что показывает он только самый крайний статус отправления. Как более функциональной альтернативой, пользуюсь 17track.net и trackitonline.ru

Привет всем! мой вот трек вообще нигде не бился( Позавчера с почты звонят приходи получать. Заказывал на али тайфун прислали кайфун лайт. Такой левый кайфун что улыбнуло. Нержавейкой даже не пахнет- латунь с покрытием нихромдиспут открыл, но как его отправлять или денги просить или тайфун просить. В ахере щас!