думал тайфун купить на али, а на фасте заказал кайфун. Теперь у меня два кайфуна я вдвойне счастливей стал![]()
Sergious открывай спор или в отзыв напиши что товар не тот,сам продавец будет слезно просить исправить) у меня так часто бывает прислали г-но, я им отзыв-бам! потом пишут-исправьте пожалуйста,это так важно-конечно важно,если одни 5 звезд отзывы а товар г-но)))
Заказывал Тайфуна 31 декабря. 4 января засветился вылет с Китая. Затем провал на 11 дней и сегодня засветилось прибытие в Оренбург на таможню.
Я вообще давно обратил внимание, что если товар идёт через Оренбург - то пропадает на пару недель из поля зрения (3 раза так было). Какое-то Богом забытое место. Видимо пропускная способность таможни там низкая. Через Москву товар проходит границу всегда за несколько дней.
Кстати, кто если не знает, сейчас для андроид в гугл-маркете есть бесплатное приложение Почты России для отслеживания почтовых сообщений. Устанавливаешь на телефон, вбиваешь N-ное количество треков (своих посылок), присваиваешь названия посылкам и приложение само их отслеживает. При каком-то изменении статуса каждой посылки сразу появляется уведомдение на смартфоне. Очень удобно, не надо каждыйц раз залазить на сайт ПР и отслеживать.
мобильное приложение "почта россии"
флюшка
Открыл спор по кайфуну очень вежливый продавец попросил фото прислать дико извинялся и сказал что высылает деньги. Про кайфун ни слова отправлять видимо назад не надо) деньги 4 дня уже едут.
Продолжаю борьбу с очередным Китайцем. Не знаю, что там происходит, но с этим магазином у меня проблем никогда не было, а сейчас… . Прислали кайфуна 4 без центрального пина коннектора, а клопа-мини, которого заказал 1 января выслали, судя по всему только сегодня. Я почему то думал, что в магазине эл.сигарет должны разбираться в эл. сигаретах, но или дурачками прикидываются, или не фига не понимают. Пришлось целый плакат рисовать, что бы объяснить, что не так с атомайзером.
А теперь важная информация для заказывающих на Али. Если вы вдруг (как и я) устанивили просмотр цен в рублях, то у Вас и будет сниматься с карточки в рублях (по курсу доллара) Но самое неприятное, что в случае 'диспута', вы получите назад столько же рублей, сколько и заплатили, т.е конвертировать в доллары не будут. Так-что обязательно переключите цены на доллары!
Дорогой друг.Я не получил мой заказ. Я терпеливо ждал 63 дня. Посылку не получил.
Вы обещали отправить China Post Air Parcel . Но вы отправили Другой компанией.
Прошу вернуть деньги за этот заказ.
Dear friend. I have not received my order. I waited patiently for 63 days. Parcel not received.
You promised to send China Post Air Parcel. But you have sent another company.
Ask a refund for this order.
Последний раз редактировалось РАЙН КУПЕР; 26.05.2016 в 00:02.
парогенератор
Привет Дорогой друг. Я получил Этот заказ. Ваттметр работает от 12 Вольт. От напряжения 48 Вольт он сгорел.
Заявлено от 5 Вольт до 60 Вольт. Ваш продукт фейковый. Он не соответствует заявленным характеристикам.
Дорогой друг, смени поставщика. Это подделка. Удачи тебе
.Hello dear friend. I received this order. Power meter operates on 12 volts. Voltage of 48 Volts it burned out.
Stated from 5 volts to 60 volts. Your product does not match the declared characteristics.
Dear friend, change the provider. It is a fake. Good luck to you.
Последний раз редактировалось РАЙН КУПЕР; 30.05.2016 в 00:17.
парогенератор