eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 92 из 92

Тема: не бьётся трек на Али

Вэйпер Аватар для noss13
    Цитата Сообщение от Sergious Посмотреть сообщение
    Привет всем! мой вот трек вообще нигде не бился( Позавчера с почты звонят приходи получать. Заказывал на али тайфун прислали кайфун лайт. Такой левый кайфун что улыбнуло. Нержавейкой даже не пахнет- латунь с покрытием нихром диспут открыл, но как его отправлять или денги просить или тайфун просить. В ахере щас!
    Мдя… .уж, без слов

Вэйпер Аватар для noss13
    Зато Кайфун бьёт все рекорды, DHL- отдыхает А где же мои Б.Б!!! Буду на Овале 4 кайфуна мучить.

Чё с нашей почтой происходит? У меня рекорд был 18 дней... Правда, могут из внуково пару недель везти

Вэйпер Аватар для all53k
    Цитата Сообщение от Sergious Посмотреть сообщение
    Привет всем! мой вот трек вообще нигде не бился( Позавчера с почты звонят приходи получать. Заказывал на али тайфун прислали кайфун лайт. Такой левый кайфун что улыбнуло. Нержавейкой даже не пахнет- латунь с покрытием нихром диспут открыл, но как его отправлять или денги просить или тайфун просить. В ахере щас!
    Везет) Заказывайте с фаста, там хотя бы кайфуном вместо тайфунов не присылают.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Sergious
    Записей в дневнике
    16
    думал тайфун купить на али, а на фасте заказал кайфун. Теперь у меня два кайфуна я вдвойне счастливей стал

Закон Ома Аватар для Mastaspb
    Sergious открывай спор или в отзыв напиши что товар не тот,сам продавец будет слезно просить исправить) у меня так часто бывает прислали г-но, я им отзыв-бам! потом пишут-исправьте пожалуйста,это так важно-конечно важно,если одни 5 звезд отзывы а товар г-но)))
    +7(931)372-65-72 >
    Мой инстаграм: жми сюда

Вэйпер Аватар для noss13
    Диспут выиграл, жду деньги назад. Судя потому, что продавец не предпринял никаких попыток продлить спор или повозмущаться, хану он мне не отправлял. При этом, до открытия диспута, клятвенно заверял, что посылка давно едет. Врут…

Гуру Аватар для Дед_Пыхто
    Заказывал Тайфуна 31 декабря. 4 января засветился вылет с Китая. Затем провал на 11 дней и сегодня засветилось прибытие в Оренбург на таможню.
    Я вообще давно обратил внимание, что если товар идёт через Оренбург - то пропадает на пару недель из поля зрения (3 раза так было). Какое-то Богом забытое место. Видимо пропускная способность таможни там низкая. Через Москву товар проходит границу всегда за несколько дней.
    Кстати, кто если не знает, сейчас для андроид в гугл-маркете есть бесплатное приложение Почты России для отслеживания почтовых сообщений. Устанавливаешь на телефон, вбиваешь N-ное количество треков (своих посылок), присваиваешь названия посылкам и приложение само их отслеживает. При каком-то изменении статуса каждой посылки сразу появляется уведомдение на смартфоне. Очень удобно, не надо каждыйц раз залазить на сайт ПР и отслеживать.

мобильное приложение "почта россии"
    флюшка  

Записей в дневнике
    16
    Открыл спор по кайфуну очень вежливый продавец попросил фото прислать дико извинялся и сказал что высылает деньги. Про кайфун ни слова отправлять видимо назад не надо) деньги 4 дня уже едут.

Вэйпер Аватар для noss13
    Продолжаю борьбу с очередным Китайцем. Не знаю, что там происходит, но с этим магазином у меня проблем никогда не было, а сейчас… . Прислали кайфуна 4 без центрального пина коннектора, а клопа-мини, которого заказал 1 января выслали, судя по всему только сегодня. Я почему то думал, что в магазине эл.сигарет должны разбираться в эл. сигаретах, но или дурачками прикидываются, или не фига не понимают. Пришлось целый плакат рисовать, что бы объяснить, что не так с атомайзером.
    А теперь важная информация для заказывающих на Али. Если вы вдруг (как и я) устанивили просмотр цен в рублях, то у Вас и будет сниматься с карточки в рублях (по курсу доллара) Но самое неприятное, что в случае 'диспута', вы получите назад столько же рублей, сколько и заплатили, т.е конвертировать в доллары не будут. Так-что обязательно переключите цены на доллары!

Записей в дневнике
    16
    Да точно вернули на карту 1203р сколько платил за тайфун на 5 день упало. Но с али больше не буду связываться. Нах это гемор. Споры-вернут не вернут. Причем кайфун прислали явно левачек. Даже не знаю стоит ли добиваться дзена

Пользователь Аватар для РАЙН КУПЕР
    Записей в дневнике
    3
    Дорогой друг.Я не получил мой заказ. Я терпеливо ждал 63 дня. Посылку не получил.
    Вы обещали отправить China Post Air Parcel . Но вы отправили Другой компанией.
    Прошу вернуть деньги за этот заказ.
    Dear friend. I have not received my order. I waited patiently for 63 days. Parcel not received.

You promised to send China Post Air Parcel. But you have sent another company.

Ask a refund for this order.
    Последний раз редактировалось РАЙН КУПЕР; 26.05.2016 в 00:02.
    парогенератор  

Пользователь Аватар для РАЙН КУПЕР
    Записей в дневнике
    3
    Привет Дорогой друг. Я получил Этот заказ. Ваттметр работает от 12 Вольт. От напряжения 48 Вольт он сгорел.
    Заявлено от 5 Вольт до 60 Вольт. Ваш продукт фейковый. Он не соответствует заявленным характеристикам.
    Дорогой друг, смени поставщика. Это подделка. Удачи тебе
    .Hello dear friend. I received this order. Power meter operates on 12 volts. Voltage of 48 Volts it burned out.

Stated from 5 volts to 60 volts. Your product does not match the declared characteristics.

Dear friend, change the provider. It is a fake. Good luck to you.
    Последний раз редактировалось РАЙН КУПЕР; 30.05.2016 в 00:17.
    парогенератор  

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345