Открыл диспут
А есть кто заказывал с Али в конце декабря? У Вас треки бьются?
Тут был спам
Наша почта отдыхала только 1.2.7 января, в китае вообще не празднуют ( наверное). Я часто отправляю посылки, в этот Н.Г запарки у почты нет, сами догадываетесь почему. Отправлял и 25 декабря в Нижний (31-го получили), две посылки 3 января (в Питер и Подмосковье), вчера прибыли в место вручения. А вот, что с китаем не знаю...
В китае празднуют, о чем продовцы предупреждают... А я люблю делать заказы перед китайским нг, они скидки хорошие даютв китае вообще не празднуют![]()
Не воруй, правительство не любит конкурентов.
Тут был спам
Типа Детектор лжи для Али - Продавцов , вот:Уровень риска при покупке на AliExpress - AliTrack.RU
Вставляем ссылку на товар или продавца и получаем типа резюме![]()
Последний раз редактировалось РАЙН КУПЕР; 08.01.2015 в 23:08.
парогенератор
И талковые прадаваны абманывают: Shenzhen Zhiyuan Trading Co., Ltd. - Малые заказы интернет-магазин, горячий продавая и более на Aliexpress.com | Alibaba Group
первый трек лежал на приёмке посылки - 2 недели, саабщил прадавану, палучил другой трек, но он аказался липавым, аткрыл спор, прадаван пишет, што тавара небыла в наличии и што он готов ево выслать, но я патребовал вернуть бапки.![]()
оффтопик: cat_black Клон какого гравера этот недремель ? Бесплатная доставка новое поступление 170 Вт с переменной скоростью Dremel ротари инструмент электрический мини дрель с защитные очки, принадлежащий категории Электрические сверла и относящийся к Обустройство дома на сайте AliExpress.com | Alibaba Gr
парогенератор
РАЙН КУПЕР
Я каждый день работаю подобным инструментом, если Вам для побаловаться, то можете смело покупать, если нужен надёжный (и, важно! Тихий инструмент), то обратите внимание на proxon.
Чей клон не знаю, в оригиналах подобного не встречал.
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
cat_black
Я уже догадываюсь, что новинки у них не стоит заказывать, т.к они начинают продавать не товар, а обещания.
У меня тоже в записях 6 января поступило через час покинуло, только вот трек он мне дал 17 декабря! Ещё смущает, что у него на главной висит, что он в отпуске, и совершенно не понимаю, как такое случается, но у него на миниХану было сначала 12 заказов, потом изменилось на 11, а теперь вообще 9?[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
k1R1k Я диспут открыл, подождите чем закончится… . Буду в этой теме писать о том, что происходит.
Я клон тайфуна заказал - по нему заказы прибавляются потихоньку. Трек мне он дал уже в этом году, 4-5 января (в срок обработки уложился). С миниХаной м.б. кто-то из покупателей отменил заказ на стадии оформления, например?
Ок. Послежу за темой. Тоже, как трек биться начнет - отпишусь.
У мну трекнулся сейчас на сайте China Post (Welcome to International Registered Mail Tracking System) - приёмка.
Тут был спам