Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
Ну незнаю. Плачу с киви в рублях по текущему курсу киви, обратно они возвращаются в $
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Ну, не знаю, для Али и Фаста у меня "кукуруза", по моему самый лучший вариант.....
Но треки могут отслеживаться начать и через 10 дней и позже....
Вон моя месяц летела в Росиию... RX352611831CH
А ещё аккумуляторы больше месяца плывут с Фаста...
Так же продавец мог и без трека отправить...
Дайте ссылку на продавца и трек.
Последний раз редактировалось Нави; 02.01.2015 в 23:39.
Вся правда
Продавец vaporizer - Малые заказы интернет-магазин, горячий продавая сигареты мешок,прикуривателя mp3-плеер,прикуривателя плагин и более на Aliexpress.com | Alibaba Group
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
трек RM076291201CN
Подождите неделю и открывайте диспут. Если посылка начнёт отслеживаться, проверьте дату её отправки при получении и при вскрывшемся обмане продавца, стрясите с него компенсацию через диспут. В любом случае, не проморгайте дату окончания срока открытия спора.
Именно на это я и посмотрел в первую очередь )))
У меня уже дофига заказов на Али, там хорошая система защиты покупателя, так что не волнуйтесь.
Вот у клауда хороший магазин.
http://ru.aliexpress.com/store/1164238
Но Фастек всё равно лучший ))
Последний раз редактировалось Нави; 03.01.2015 в 00:10.
Вся правда
У меня было несколько раз - возвращали деньги, а потом товар приходил. Не волнуйтесь! Новый год, много посылок!
Для поднятия настроения фото с Али
парогенератор