eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Да да, таких тем много, прошу помочь

Гуру
    Экспертиза установила, что батарейки говно, защищённые трастфаеры для фонарика. Направил человека в магазин неподалёку за LG НЕ2. Аппарат рабочий, дрипка с одной маленькой дыркой.

Так же, нужно проволоку потолще, дрипку с двумя дырками, для двух спиралей и всё такое. Ну, если приживётся, человек, думаю себе заменитель кальяна соберёт. Правда, почитать нужно.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для easy2002
    Записей в дневнике
    52
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Направил человека в магазин неподалёку
    оффтопик: Хорошо, когда LG НЕ2 можно купить в любой аптеке
    є(•ิ‿•ิ)э  

Гуру
    Значит. объяснение для сочуствующих. Аппарат как замена кальяну брался, соответственно, задача посрамить кальянщиков по объёму пара, клаудчайзинг в чистом виде на глицериновой нулёвке, человек ориентирован на две спирали.

Дрипка с двумя толстыми дырами, для затяжек по-калифорнийски, прямо в лёгкие. Что там сейчас хвалят модное? Магму? Ну пусть Магма, хотя говорят сопливит через воздуховод. На мой взгляд они все хрень та ещё. Дрипка Magma в Москве...

Так. Мехмод. По моему, они все примерно одинаковые, и все лучше того говна, с которого я лично начинал. Я бы взял Немезис, но там его нету, да и остальные не хуже. Механические моды

Проволока Кантал 0.3 - 0.4 мм Поискать по форуму, много кто продаёт. Вата не стерильная из аптеки, гигиенические ватные диски, что угодно, главное, это чистые руки.

Жидкость, глицерин 87%, вода кипячёная 10%, 3% ароматизатора. Размешать, и даже можно взбалтывать, отстоять сутки до исчезновения пузырьков в толще. Ароматизатора можно и больше и меньше, по вкусу.

Тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30041.html прочитать от корки до корки.

С приветом, и всё такое.

---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------

easy2002

Зато у нас тут 25 миллионов человек пасутся, вонь, бандиты, гастарбайтеры, метро битком и пробки на часы. А у вас там море.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для Kaer
    Записей в дневнике
    1
    ну тот же айстик, к примеру
    спиннер тоже норм парится, не хуже вани
    етом форум был за Вамо для новичков, сейчас понакупили с Али шлака, ругают Вамо.

мой ваня с фаста, в общем - работает, но греет как мех - по мере разряда очень ощутимо хуже, на 30% вполне приличного эфеста уже не греет вообще, разряд батареи показывает скачками по 10-30%, время от времени вырубается и постоянно перегревается.

Ну и нефиг, видимо, новичкам закупаться на фасте-али, потому что по месту жительства принести нерабочую железяку обратно в магазин проще.

Пользователь Аватар для Snatcher
    Ну пусть Магма, хотя говорят сопливит через воздуховод. На мой взгляд они все хрень та ещё.
    Сопливит, но есть тема на форуме, где научат справить. Я только недавно ее получил, очень хорошая вещь
    Тему Микрокоил , намотка и разновидности прочитать от корки до корки.
    В теме 2617 сообщений. Думаю, никто не рискнет читать все
    спойлер  

Новичок
    Огромное спасибо камраду Gromozeka

...пришел к нему, он взял все обхяснил все проверил сказал что купить куда смотреть ....

......
    и так пришел к выводу что 15 капель мне хватает на 2 минуты ... это хрень ...
    вамо, слишком длинная.
    и самый трабл то что я курить ее как кальян не могу, даже безникотиновую жидкость, я вдыхаю и чувствую что в горле першит. (т.к. курю только кальян)

если можно посоветуйте плс . стиль наподобии joytech emod (длинна и толщина прям мне оч нра), или почему не стоит тоньше брать ...?
    1. мехмод, тоньше чем вамо5(он оч толстый) стальной стиль. к мех моду, какуе то штуку ...не помню как называется
    2. бак, небольшого объема, с узкой стеклянной полоской
    3. у кого купить глицирин и арома ?

Вэйпер Аватар для Kaer
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tishinaa Посмотреть сообщение
    1. мехмод, тоньше чем вамо5(он оч толстый) стальной стиль. к мех моду, какуе то штуку ...не помню как называется
    2. бак, небольшого объема, с узкой стеклянной полоской
    3. у кого купить глицирин и арома ?
    1. неми немизис
    2. тоже хватит ненадолго, надо среди наших смотреть, негусто их среди китайклонов вообще, из проверенных-рекомендуемых Байка, вроде. На фасте как анкноун атомайзер забивать в поиск. Буквобаки посмотреть ещё.
    3. В разделе продаж на форуме посмотреть удобного продавца, у него и взять.

Гуру
    tishinaa

Значит. Идея в чём? Наше дело посоветовать, попытаться сэкономить твои деньги, что бы ты их на хрень не потратил. Твоё дело купить то, что тебе понравится. Нравится тебе еМод, можешь брать, только он от Вамо по мощности мало чем отличается, ну на несколько мм тоньше, пропорции другие, батарейка тоньше, хилее, более редкой разновидности, нежили 18650 и корпус облазит.

Хочешь малых габаритов, я тебе посоветую стик, типа Союза. Компактный, лёгкий аппарат, зарядка от ЮСБ, хорошая, честная электроника. По эргономике лучше не бывает. Посмотри. http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t41182.html

Дальше. Из баков... Совет на первое время. Не заморачивайся на две спирали, заморочься с одной, с одной грамотной спиралью ты кальян по объёму передуешь. Мне из баков нравятся Кайфуны, некоторым больше нравятся Тайфуны, всё в ассортименте и у нас и в кетае. Почитай форум, выбери.

Дальше, глицерин, и просто куча ароматов заказывается проще всего на ФА. Компонент жидкости для заправки электронных сигарет - Глицерин А вот жидкости, можно нулёвку заказать, с глицерином называется Вельвет клауд. Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет

Ткни на том же сайте на ароматы, их там тыщи.

Пользователь
    Говорил же "Батарейка еще может быть, если с защтой, может блокироваться." Рад, что помогли. По вопросу. Дрипка dark horse, на healthcabon есть клон от hcigar, tobeco, expro... Не помню, можно рискнуть взыть ноунейм клон с фаста, но надо смотреть, что бы дырочки были по возрастающей и обдув был полный, а тг первые партии китайцы по фоткам делали, дырок не до сверлили. Может работать на одной спирали, можно так настроить обдув, на начало будет актуально и Ване будет проще с одним койлом, два может и не потянуть и настроить одну спираль проще. В общем проще, легче моду и в принципе на одной спирали можно вещи делать. По моду. Либг мехмод с хорошими батарейками, LG he2, которые имеются в принципе сейчас в топе, т.к. Vtc пропали. 22 ампера: 4.2 вольта 22 ампера 80 ватт. Но эти 80 ватт нужно еще выжать намоткой и это на шоу выдувания облаков парить на постоянку такое сложно, задыхаетесь от пара, при обдкве дрипки лошадка и ее гигантском дриптипе пар можно сделать холодным. И есть второй вариант - боксмоды формата 100+ sigelei 100, cloupor t6, t8, ipv3 и т.Д.
    Для клаудчейзинга нужны три составляющих, собственно: обдув соразмерный мощности, мощность (с огворкой, что это не просто мощность, а еще и в спирашьку с фитилем упакованная) и глицирин, он дает пар. БЕЗОПАСНОСТЬ!!!! Все. Дерет горло на безникгтингвой жидкости пропиленгликоль или на заводской еще любот присадки добавлять для ТХ на нулевке, все таки рынок расчитан на бросающих курить. Чистый глицирин на щрипки будет подаваться, это не бак. Можно velvet cloud: глицерин и 20% воды. Все, кажись.
    Если все прям сертезно - смотрите на мехи 26650 и дрипки этого же формата. 26650 дают больший ток, с дрипками под этот формат проще работать, площадка больше - удобнее накрутить 999 спиралек, но... Это другая история)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123