corwin_
так собственно , и спрашиваю как это полечить ??

Вангую труп ваниных мозгов. Батарейка еще может быть, если с защтой, может блокироваться. Или севщая и не может ничего выдать, а на экран хватаетзаряда. А как аросят ее давать ток, отрубается

Klift
заряд батареи показывает полный.

фак ... пойду сегодня на краснопресненскую....
может они помогут мне ...
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
corwin_
приподнимал, и делал так чтоб пин едва касался дрипку, не закручивал до конца, потом проверял вольтаж и сопротивление, нажимаю на кнопку ..и все ...
Эх Ваня пятый..мой первый после егошной ерунды (ИМХО), отслужил честно и достойно, стоит на полке теперь как памятник начала моего вэйпинга. Для начинающих самое то, опять же это мое имхо, только у меня с ним не дрипка была, бак тайфуновский) А вы попробуйте на него что нить другое навернуть, какой нить клирик, если ситуация таже, то может что-то в плате....
Вот-вот.Попробовать надо на другом атоме,или проверить мультиметром без атома.Мож ванька здох,а ТС с дрипкой мается.И собсна,судя по постам последние пол-года ваньки пятые дохнут ака мухи от дихлофоса.И при этом НИКОГО не останавливает жажда халявы,и покупкой оного чуда китайского клонирования китайского же изделия.

На дрипке регулируемый пин? Попробуй с ним поиграть. Возможно он слишком утоплен. Бывало такое.
Последний раз редактировалось MESS; 13.11.2014 в 15:28.
фото сделай в каком виде у тебя сейчас конструкция.
Железки

Блин. Вот после таких тем вообще не знаешь, что советовать новичкам. Летом форум был за Вамо для новичков, сейчас понакупили с Али шлака, ругают Вамо. Когда новичок с мехмодом и дрипкой создаёт тему с фоткой, а там спираль как пружина от авторучки, иногда думаешь о страшном... Некоторые накупают еГошек, у них проще с работает - не работает, или да или нет, но нюансы со стабильностью, вкусом, гарью, протечками, и сразу мысль советовать что то более путёвое, а более путёвое, оно как правило более дорогое и более сложное... Грусть печаль. Людям хочется помочь, а как не совсем понятно.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

парам пам па м
Последний раз редактировалось tishinaa; 13.11.2014 в 16:31.

может быть у вас есть недорогой рабочий 100% комплект ....
или вы бы посмотрели мой ...и сказали что там не работает ((
Последний раз редактировалось tishinaa; 13.11.2014 в 16:33.

tishinaa
Выглядит мрачно. Вечером что делаете, во сколько можете, где живёте?
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Gromozeka
я с 4 часов свободен, живу на октябрьском поле
и заметил ...в только сейчас ...
нажимаю на конопку ... и перед выключением он пишет 0.0 S

Отправил в личку.

Все, я так понимаю очная помощь подоспела?
Тема закрыта?
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
0.0 s это время затяжки... 0.0 секунд, отпишитесь... Что там было с пациентом

Klift
Помощь в пути, что называется. У вас аналогичная проблема?