Что то не могу фотку найти где с еКомом...
Вид для печати
Что то не могу фотку найти где с еКомом...
С нетерпением ждем новых тем "чем отличается кайфун от тайфуна" и "чем отличается дриптип от дрипки"
serega_d
Какой вопрос, такой ответ. Про спасибо не понял. Если вам нужна помощь по оригинальным егошкам, гуглите "Joyetech Ego" за 2010 год. :D
Пробовали или нет, понравилось - не понравилось, желательно обоснованно.
никак не отношусь
Gromozeka
Я не помню такой фотки связки на форуме, хотя все три современные паструхи (екорм-ц, целка и айджаст-мини) были бы в ней хороши.
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Кстати, монястикер тоже был шикарен. Но Моня с целкой уже на оригинальный его-стикер на налезают. А кетая у мене нету.:(
Это вот этот е-ком вы хвалите - stopnikotin.ru/shop.html?divider=1398676254 ?
Colorman
http://www.stopnikotin.ru/shop_item.html?id=1404319165
ТОлько 1300 махов - слишком длинный.
не,не пробовали и пробовать не думаю
ru.aliexpress.com/item/E-Cigar-Vamo-V5-starter-ego-kit-with-LCD-Display-Variable-Voltage-Battery-2-1-6ml/1869731951.html
Ссылка на Али.
Не подскажете в чем разница - Single Vamo V5 и Full Vamo V5? Разница в цене почти в 2 раза.
POKAPOKA ну хоть с диаметром угадал?:)
Сингл - только тушка мода, фулл - еще говно-батарейки, говно-зарядка, говно-клирик:D Лучше сингл бери. Вамо для обучения хорош, просидел на нем несколько месяцев - не жалею. За свои деньги нормальный агрегат, но лучше шестую возьми, как-никак 20 ватт:)
А коннектор там какой? 510?
Colorman
Да, на всех ваньках 510 и eGo
Colorman, сколько тем еще планируете сегодня создать? Мне надо знать.
Хром облезет и за трется берите стальной
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk