iLike http://sau.su/50dcbc75a433682881c2ced5c73bef7f/pank.gif
Вид для печати
На этом форуме лучшей маркой принято считать PROVape.
denshi tabaco turbo premium nano !!!11 %)
И никаких компромиссов ! :D
А вот интересные марки :D Главная
Истинные профессионалы парения сидят и пускают слюни на это видео
http://www.youtube.com/watch?v=htRCe6Af1cE
А мы все новички занимаемся всякой фигней
http://www.youtube.com/watch?v=Axym0PFziq4
Самая лучшая? Всё что ручной работы, или же хорошо склонировано.
Например Кайфуны, Ахиллесы, Стик Союз, Хороший мехмод (клон или оригинал) а все эти джойтехи, смокджемы и прочая попсня-шли бы лесом.
Ну и китайскую штамповку туда же, хотя в основном на ней и парим.
спойлер
И всего то по цене 19 кЦитата:
Apple iCig - электронная сигарета премиум класса, авангардная технология безопасного способа привычного удовольствия! Сверхмощная литий-полимерная батарея, обеспечивающая 5 лет гарантированной работы, ШЕСТЬ уровней мощности с электронным выбором, высокоэффективный клиромайзер нового поколения, обеспечивающий мгновенное выделение большого количество холодного пара. Apple iCig задал новый стандарт электронным средствам отказа от курения. Инженеры и дизайнеры смогли создать устройство, размером меньше ладони ребенка, но при этом сочетающее в себе самые передовые научные достижения. Результат – невероятно эффективный инструмент, позволяющий пользователю насладиться отказом от курения табака с первой секунды.
---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------
Китай тоже разный бывает
Разный, но я ж намекнул "штамповку" это всё что будет иметь какие либо деффекты.
Ну раз Гамучи и Империум уже вспомнили, то буду краток:
ОВАЛ ЖЖЁТ!!!!
"Я так понял, аккумуляторы различаются только мощностью (Маh), разница в марках тут существует?" - ага,разница существует - бывают АККУМУЛЯТОРЫ типоразмеров 18350,18500,18650,26650,14***,16*** и др.
Также макс.токоотдача в амперах разная.
И в марке разница - Тенсаи или Эфест,значительно лучше чем ультра/траст/прочие-файры и байлонги.
"Клиромайзеры, атомайзеры и картомайзеры какой фирмы самые популярные в России? Лучшие вообще существуют?
Какую марку парите лично Вы? Негативный опыт был?" - я парю такой атомайзер,Ахиллес называется - берите,не пожалеете..Только не прям просто его найти,даже клон.
Понс теперь по закону можно только если он оранжевый по цвету и одутловатый по форме.
А сегодня еще можно заказать в icigarette.ru cтартовый набор от кангеров по суперцене. До 15:00 можно вроде. Этого достаточно для правильного начала. (Реклама)
Человек спросил одновременно про ЛУЧШЕЕ и ПОПУЛЯРНОЕ
Пример из автопрома: лучшее - ролс-ройс, популярное - ВАЗ. Вам какого отвесить?
Мой выбор (на текущую дату) б.б. ХАНА 30W + дрипка ОРХИДЕЯ = счастья полные штаны :)
Аааа!!
Берите махмуд!
Плюм веил берите!!
Саб ом мотайте (не больше 0.3 ом)!!
Это для новичка самое лучшее тут!!
P.S. Так тут говорят дяденьки
Главная ошибка новичка создать тему в пятницу.
А то, что новички факи не читают, перед созданием темы, это нормально, это привычно.
Colorman Provari titanium + Gamma 1.3