оффтопик: да можно и с маленькой буквы, мы не обидимся :D:P
Вид для печати
оффтопик: Да неее это же Маскваа- центр Руси:D:cool:
оффтопик: оффтопик:
На Вермишеева пробка! Карта пробок Елеца дорожные пробки, пробки на дорогах Елеца Елец :ok:
Продавцы частенько смотрят на потенциального парильщика с высока и впаривают ему исключительно исходя из собственных взглядов - моды на 50-100W, мехи и т.д., забывая, что они сами до АО и дрипок не сразу дошли......
Раздел создан для того, чтобы новички задавали свои вопросы. Не фиг ржать, сами такими были:)
Спасибо за ответы
ego - формат, evod- торговый бренд :xz:
Нет, не все плодят темы с глупыми вопросами одну за другой.
Сам начинал с достаточно продвинутого набора vamo и vivi nova по моему и кайфуна на замену vivi nova типа когда научусь поигрался неделю или две и забросил, мотать не знал как и что хотя руки нормальные, вернулся на сиги, но форумы не забросил, набор отдал другу а себе опять же купил provari и kayfun клон, но уже со знанием дела (минимум месяца чтения форума) сейчас мотаю в свое удовольствие но к этому надо прийти
Сейчас бы сам себе посоветовал вначале взять что то типа Ego C ну и атомайзер, сейчас не скажу какой именно но под тот же размер и со сменными внутренностями.
И самое главное жидкость, у меня был момент когда у меня был крутой набор, настроенный и отлично парящий но не было жидкости которая бы мне нравилась. Не очень приятная ситуация, хочется вернутся к обычным. Но я все прошел. Уже 3 месяца не курю. А парить мне нравится и нравится на это дело тратить деньги. Как хобби :)
Начни с малого. И читай дальше.
Не заморачивайся с генезисами (Имхо)
На вопрос evod - торговая марка kangertech. То, что не кангер - китайцы свои разработки так подписывают