Я примерно с такой начинал. Только купил в магазине у себя в городе. По началу устраивала, а потом понял что фигня это все.
Вид для печати
Я примерно с такой начинал. Только купил в магазине у себя в городе. По началу устраивала, а потом понял что фигня это все.
Конечно смешно, поэтому и даём советы.
Может оно и так, но у себя такого на своём в5 не встречал:) Никакими там 15-ю ваттами и не пахло, кик на 12 ватт с фастеча-лучше парит.Цитата:
А на одной батарейке они дадут одинаковую мощь, теоретически, можете проверить и меня разубедить.
Многие уже высказывали по поводу обмана с этими 15 ваттами, нет их там и не было.
Покажи-ка дядька нам за 26 баксов не фуфло, на руках будем носить, и советовать твой ультра бюджетный дзен.Цитата:
Советуйте дальше всякое фуфло
Эт да, на видео упомянут фастек, собственно оттуда и советую заказывать.Цитата:
И название вани уже давно за себя не говорит, прошивки у разных заводов разные.
---------- Сообщение отправлено в 06:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:14 ----------
Остерегайтесь помойки алиэкспресс!
оффтопик: :think:11 тем за 2 дня - это круто.. но неумно..
Да ладно, норм сига, сам с такой форсункой месяц ходил
Отправлено с моего ABROAD через Tapatalk
вот куй пойму в чем прикол пргони за ватами ??? 15 20 30 ?? Зачем
я вот курю на 4v 9w ! 10w уже фитиль жжот.
Вамо в5
мне ванька с кайфуном как то вообще не как, то Омы низкие, то нагреть нормально не может
накрутил на него протанк1 со своей намоткой, залил 12мг, пользую только когда хочется накура
а на постоянке кайфун, мех и жижа 6мг
Ostko конечно =) 22мм наше все =)
Ждем вас с темами на форуме аля "Ваня не работает: почернел, съел атомайзер и уехал с цыганкой в Бишкек"
тов.Распутин
Да это мои фотки, их много, по разным папкам, в галерее при скидывании в тапатоке они отражаются чуть усечённо, одна попытка. Я раз пять попробовал, не то. Просто, я еКомом именно с Кайфуном мини пользуюсь в поездках. Он достаточно длинный, надо сказать, приходится делать супердлинный Кайфун, если хочешь со стикером пользоваться, выглядит забавно...
А по сути вопроса, еГошка как платформа, как форм фактор, очень приятная штучка, стабилизатор, около 10 ватт мощности, с обслуживаемым атомайзером, которому может и 8 ватт достаточно для хорошего пара, очень приятная и полезная вещь. Правда, пользоваться еГо форматом как основным устройством, при этом выпаривая большое количество жижи, на мой взгляд хлопотно.
Gromozeka
Не пробовал кнопку сзади (с торца) размещать, чтобы при сжатии кулака она автоматом нажималась?
Ну кури, у меня на морозе в холод и без эс столько же пара будет.
Цитата)))
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
Та я сам сейчас на 12 ваттах парю бак, мода не мода, но вот я некоторых не понимаю. Берёте дубину вамо в5, ходите с этой дубиной и все ради 9 ватт, если тебе хватает 9 ватт то и возьми соответствующее дешевское барахло..
тов.Распутин
Я торцевые кнопки вообще не воспринимаю.
Жижа хорошая эппаферовская была,с нее и начинал,дорого правда было,но стоило того,со временем качество ухудшилось
Мс,вам пора второго Ломоносова искать